- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

Разбаловалась молодеж, нашли занятия поинтереснее создания семьи.
Вместо секса п. сайты, вместо детей тамагочи, вместо работы -пособие.
😡
Мужики алкоголики
Женщины кошатницы
У вас rexsar_87, мама пап есть? Что они говорят?
В 27 лет уже двое детей должно быть и счет в банке на 200к евро!
Берите пример с Игорь ( Родной Портал), koketkade итд, общайтесь с семейными, может чего и поймете в жизни. Пока не поздно.:)
Разбаловалась молодеж, нашли занятия поинтереснее создания семьи.
Вместо секса п. сайты, вместо детей тамагочи, вместо работы -пособие.
Мужики алкоголики
Женщины кошатницы
У вас rexsar_87, мама пап есть? Что они говорят?
В 27 лет уже двое детей должно быть и счет в банке на 200к евро!
Берите пример с Игорь ( Родной Портал), koketkade итд, общайтесь с семейными, может чего и поймете в жизни. Пока не поздно.
Как приятно осознавать, что прямо рядом с тобой, в непосредственной близости общего комъюнити, проживает и существует человек, который вот уж точно знает в чем смысл жизни. Знает без сомнений и оговорок. Это очень приятно осознавать, и жить с этим спокойнее.
Priorat, Кризисы мужицкие никто не отменял конечно, но спина всегда должна быть прямой, а нос сухим :)
Priorat, Кризисы мужицкие никто не отменял конечно, но спина всегда должна быть прямой, а нос сухим
Человек должен быть счастлив. Должен самому себе. А больше никому и ничего.
Человек должен быть счастлив. Должен самому себе. А больше никому и ничего.
Эгоистично.
Должен предкам и потомкам, родителям и детям.
Это ноша конечно, но иначе род человеческий тогось.
А мужик не знающий что делать - самое жалкое зрелище :)
Эгоистично.
Должен предкам и потомкам, родителям и детям.
Это ноша конечно, но иначе род человеческий тогось.
А мужик не знающий что делать - самое жалкое зрелище
Единственно правдиво. Если исполнение обязательств перед предками и потомками делает тебя несчастным - значит какие-то нечестные обязательства. Нужно помнить, что все закончится, и очень быстро. И я не очень уверен, что в этот момент что-нибудь будет иметь смысл, может быть кроме суммы счастий.
Только мне кажется, что у ТС специфические представления о любви?
Сомневается он, потому и тему создал. А это уже звонок - что-то не так. Палеокортекс не нае не обманешь. Если кортизолит, значит где-то базовые функции щемит. Древний моцк лучше знает. Потому и говорят: Если есть сомнения, то сомнений быть не может.
У этой бабо любви к ТС не может быть, он это жеппой чувствует. Перекоса значимости в сторону ТС не наблюдается.
1. В отношениях он не ведет - ссорятся, она уходит/возвращается. Это уже бракованное для семьи бабо, воспитание кривое, скорее матриархальное. Т.е. бабо настроено на доминацию и прогиб ТС в будущем.
2. Бабо востребованное, у нее много ухажеров, т.е. большая скамейка запасных, а ТС боится ее потерять и что никого вместо нее не найдет. И в этом перекос значимости в ее пользу. ТС'у бы помониторить ее на предмет запасных веток - может много интересного узнать.
3. По ресурсам хз. Возможно ТС для нее самый перспективный алень. Или удобный. Банкомат с вибратором.
Короче, бабо ТС'а не любит, а крутит примитивную демоверсию. Скоро возьмет его на пузо и погонит в ЗАГС. Когда киндер родится (хорошо, если от ТС'а), бабо его прогнет окончательно. Будет ТС банкоматом для содержания королевишны и ее потомства. Будет хорошим банкоматом, бабо будет с ним жить за ништяки, давать унылый секс по расписанию и соразмерно ништякам, по другим веткам будет скакать по-тихому, автор станет ковриком и словит инсульт к 40 годам. Если банкомат сломается, то бабо свалит к своей мамо и поскачет в поисках новой любви, а ТС потеряет несколько лет жизни и получит обязательства по алиментам.
И выгнать ее ТС не может. Баба ж как бумеранг - чем сильнее бросишь, тем сильнее возвращается.
😂😂😂
Arsh, ну, ты, барин, задачи ставишь... (с) :)
Специфическое - отличное от нормы, есть определение нормальной любви? Ты ж вроде психолог? 🍿
Первоначально нужно просто взвесить все за и против. Мужик всегда не сильно привязывается к девушке.
Обычно (как я думаю) мужчины женятся на тех, кто:
а) Хорошо готовит
б) Убирается
в) Любит его
г) Хороша в постели (последним, потому что есть понятие любовница)
Ну это конечно мое мнение.
ПС. Ребенку уже 2
В чем оно специфическое?