Тизерная сеть RedClick - высокий доход вебмастеру, качественный траф рекламодателю -3

[Удален]
vob2014:
при малейших загвоздках с выплатой. :)

Разве выплаты не автоматически?

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
vob2014:
поражает невероятная отмороженность тех. поддержки редклика, полный идиотизм! Подаю сайт на модерацию - указываю LI статистику, логин-пароль, приходит ответ - статистика ЗАКРЫТА! оклонено на этом основании. Еще раз отправляю на модерацию. Отказано - теперь признают что стат. открыта, но теперь говорят - НЕ известны источники! Но на то и статистика открыта чтобы источники смотреть, а там в источниках 99% трафика из поиска гугла, источник фактически 1, гугл. Короче, персонажи из тех поддержки редклика - отмороженные не-адекваты..., коллеги, не связывайтесь с ними, представьте какие проблемы жлут вас при малейших загвоздках с выплатой. :)

Логика у вас конечно, "железная" )))

Уже не раз писали, что нужно давать ПОЛНЫЙ доступ к статистике, открытый, что бы были видны и длительность сессии, и источники, и ПОИСКОВЫЕ фразы, по которым приходят на сайт, и все остальные параметры. Очень умиляют "вебмастера", которые скрывают некоторые из этих параметров в надежде добавить сайт с САР трафиком или просто ботами.

bdfyjd

Не обращайте внимания, у товарища и так логические коллапсы )

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

стат был полный, все что дает LI, пароль был дан, пароль от основного входа, НЕ гостевой. Админский.

Поисковые фразы к вашему сведению в 2014-2015 ГУГЛ УЖЕ НЕ палит и вы ничего ни у кого не "выведаете"! :) Очнитесь - поисковые фразы давно уже закрыты самими поисковиками.

Я же говорю - невероятный тупизм. Поисковые фразы им - гы-гы-гы, люди из прошлого века. Вы что не знаете что гугл давным давно уже обрезал реферер и теперь LiveInternet и другие счетчики вам никаких поисковых фраз НЕ дадут. Тупняк полный у редклика, сказали же из статы видно что 99% посетителей с ГУГЛА!! Ну не кретинизм ли, про какие-то САР тоолковать когда в стате реферер один гугл и больше ничего. Все посетители с гугла. Идиотизм одним словом. Поисковые фразы им, САР (при том что 99% с гугла и больше ни от куда)... отожгли парни по полной. Не имейте дела с этми "спецами". Вас могут НЕБОСНОВАННО забанить без выплаты на основании того что у вас САР и никакие данные статистики вам не помогут, редкликовская тупая тех поддержка просто не умеет читать данные статистики или просто отмораживается.

...
[Удален]
vob2014:
LiveInternet и другие счетчики вам никаких поисковых фраз НЕ дадут.

🍿 У меня, например, LI показывает поисковые фразы. Ещё там раздел есть Экспресс аудит, в котором можно посмотреть поисковые фразы с 17-ти ПС, в том числе и с гугла.

[ATTACH]140846[/ATTACH]

jpg frazy.jpg
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

vob2014

Модераторы руководствуются многими факторами при приеме сайта в систему, дабы не принимать сайты с накрученным трафиком и ботами. Естественно, эти факторы мы никому не сообщаем, в том числе и вам.

из статы видно что 99% посетителей с ГУГЛА!

Значит сайт не подошел по другим параметрам. Не могу понять, чего вы так разошлись, идите в другие сети, в чем проблема :) Выводы у вас конечно, особенно по поводу "бан без выплат". Какое отношение это имеет к тому, что ваш сайт скорее всего низкого качества и не подходит в нашу систему понятно видимо только вам. Не удивлюсь, если через пару сообщений у вас мелькнет ссылка на тизерку, в которой "адекватные" модераторы, либо будете подпись рекламировать свою. А то как-то больно агрессивно вы себя ведете, как буд-то вам кто-то что-то должен.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

если бы ваша туповатая тех поддержка не кочевряжилась с самого начала, отрицала что пароль с админским правами ей выдан, писала всякий бред про накрутку имея полный доступ к статистике, а сразу бы написала не подходит по таким-то параметрам, прничем аргументированно со сылкой на статистику адмиский парольк которой выдан был. А если тех поддержка несет всякую пургу и бред то и отзыв мой отражает РЕАЛЬНОСТЬ и тупость вашей тех. поддержки. Никто никому ничего не должен, именно поэтому я написал вам свой независимый и реалистичный отзыв о вашей идиотической тех. поддержке.

bdfyjd вот у вас всего 3.1% доля поискового трафика и видно поисковых фраз 3%, значит все остальное накрутка и САР, ждите когда тупая тех поддержка вас забанит без выплат по самодурским причинам и никакая стата вам не поможет потому что эта маразматическая тех поддержка будет отрицать что вы ей дали пароль к стате.

У меня же в стате 90% доля поискового трафика, уж это никак не может быть САР, а вот у вас bdfyjd как раз типичная картина накрутки, так что молчали бы пока вас не забанила редклик :)

с поиска у вас 3% и откуда остальные 97% - с САР !! :) bdfyjd - ботами балуетесь? :) хьюмэн эмулятор? :)

и да уж, похвалю Тизернет.нет и Кликкэш - вот где реально тех поддержка работает грамотно и быстро, все проблемы момент решает и не несет чудовищный бред со статистикой как редкликовская, да и цены у них выше.

[Удален]
vob2014:
если бы ваша туповатая тех поддержка не кочевряжилась с самого начала, отрицала что пароль с админским правами ей выдан, писала всякий бред про накрутку имея полный доступ к статистике, а сразу бы написала не подходит по таким-то параметрам, прничем аргументированно со сылкой на статистику адмиский парольк которой выдан был. А если тех поддержка несет всякую пургу и бред то и отзыв мой отражает РЕАЛЬНОСТЬ и тупость вашей тех. поддержки. Никто никому ничего не должен, именно поэтому я написал вам свой независимый и реалистичный отзыв о вашей идиотической тех. поддержке.

bdfyjd вот у вас всего 3.1% доля поискового трафика и видно поисковых фраз 3%, значит все остальное накрутка и САР, ждите когда тупая тех поддержка вас забанит без выплат по самодурским причинам и никакая стата вам не поможет потому что эта маразматическая тех поддержка будет отрицать что вы ей дали пароль к стате.

У меня же в стате 90% доля поискового трафика, уж это никак не может быть САР, а вот у вас bdfyjd как раз типичная картина накрутки, так что молчали бы пока вас не забанила редклик :)

😂 Чего-чего? Какие 3%? Я вам показал часть статистики "отчет: переходы по поисковым фразам". Источники же трафа совсем в другом разделе: посетители с сайтов. А если вас интересуют ПС, смотрите раздел "из поисковых систем".

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

вы это объясните тупой тех поддержке редклика, которая имея админский пароль не видит в статистике вообще ничего! Хотя все там есть...

И посетители с сайтов это и есть боты, они произвольные реферы вмачивают. Так что вы знатный ботовод. Запросов почти ноль - а посетители валом валят отовсюда только не с поиска :)

особенно умиляют 3%*4=12% (га-га-га) с директа-бегуна-адвордса-медиатаргета ! га-га-га! Это ж и есть накрутка, вы бы хоть в своем хуман эмуляторе поставили фильтр что бы он вас не палил левыми реферарми ;)

И вообще на СЕО (!!!!) форуме с такой ПОЗОРНОЙ статой 12% платных реклам и 3% с поиска надо сидеть молча и внимать что говорят люди у которых 90% с поика и НОЛЬ с платной рекламы.

bdfyjd вы либо злостный ботовод, либо ничего не смыслите в СЕО, либо одновременно оба варианта :)

[Удален]
vob2014:
вы это объясните тупой тех поддержке редклика, которая имея админский пароль не видит в статистике вообще ничего! Хотя все там есть...
И посетители с сайтов это и есть боты, они произвольные реферы вмачивают. Так что вы знатный ботовод. Запросов почти ноль - а посетители валом валят отовсюда только не с поиска :)
особенно умиляют 3%*4=12% (га-га-га) с директа-бегуна-адвордса-медиатаргета ! га-га-га! Это ж и есть накрутка, вы бы хоть в своем хуман эмуляторе поставили фильтр что бы он вас не палил левыми реферарми ;)

И вообще на СЕО (!!!!) форуме с такой ПОЗОРНОЙ статой 12% платных реклам и 3% с поиска надо сидеть молча и внимать что говорят люди у которых 90% с поика и НОЛЬ с платной рекламы.

bdfyjd вы либо злостный ботовод, либо ничего не смыслите в СЕО, либо одновременно оба варианта :)

🤪 Нагородили. Не хочу больше с вами спорить. Такое впечатление, что вы не понимаете, о чём говорите.

[ATTACH]140849[/ATTACH]

jpg SE.jpg
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

особенно умиляют 3%*4=12% (га-га-га) с директа-бегуна-адвордса-медиатаргета ! га-га-га! Вы спалились!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий