Метрика 2.0 Анализ поисковых фраз. Очень много фраз "не определено"

M
На сайте с 14.10.2013
49
1006

Столкнулся вот с какой проблемой. Слишком много пишет фраз "не определено" http://clip2net.com/s/3cojmdK по факту их 46802, которые не относятся ни к гугл ни к яше. В службе поддержки я разочаровался, вместо того чтобы решить вопрос они просто пытаются выставить меня дураком криворуким.

первый мой вариант был что в "не определено" попадает контекстная реклама, т.к. данное поле возрастает в тех разделах на которые запущена контекстная реклама. Я все свои домыслы расписал, на что получил ответ: На сайте стоит javascript-редирект, срабатывающий при наличии реферера (возможно, определенных рефереров). Поэтому исходный реферер теряется, а вместе с ним теряется информация о поисковом запросе.

Я снова им написал, мол ребята фигню не несите такая ерунда у еще трех сайтов и на них нет никаких редиректов давайте разбирайтесь.

На что я получил ответ: "Дело в том, что при сегментации необходимо также указывать тип источника трафика, чтобы в отчет не попадали прямые, внутренние и другие переходы, не имеющие поисковой фразы по определению. Например, в отчете по ссылке мы сегментировали также Источник - переходы с поиска, посмотрите, как изменилась статистика:" в итоге ничего не изменилось.

Что не так? Я все таки что-то пропустил или служба поддержки не желает решать проблему?

M
На сайте с 14.10.2013
49

что ни у кого вообще вариантов нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий