- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лесочка сегодня подвела. На пятой щуке оборвалась. Просила рыбаков достать воблер за могорыч. Кто подскажет шнур хороший? Чтобы не обрывался.
Power Pro 0.15 мм - американский.
Варивас, Sunline - японские шнуры.
И поводок на щуку, после каждой рыбалки обрезать кусок шнура, т.к. он истирается, советуют до метра срезать после рыбалки. Я не срезаю.
У меня стоит на джиговой палке Косадака Wega 0.18 мм - коряги корчевал, спиннинг ломал, а плетенку рвал редко.
humbert, спасибо. А цвет какой на воблере Тсурибито Minnow 130F?
Ах да, второй год с мужем ловим толстолобов на технопланктон по секретному рецепту. Ингредиентов 5 достаточно дорогих + гороховая пыль для создания мути. Прессуем 20-ти тонным прессом ручками. Одна штука 8 грн. Минимальный заказ 30 шт. Как раз один замес. Для рыбаков Украины.
Какой вес у этого воблера?
Вес 9.5г.
У нас рыба повсплывала. Запретили вылов и купаться. Говорят, задыхается из-за сильных дождей. Посмывало с берегов траву, загнило. Когда теперь ловить не известно.. Течение хорошее. Надеюсь через недельку можно будет пробовать. Хотя еще там и канализацию прорвало.. Может и месяц будут все без рыбалки..
С днем рыбака, что-ли.
Встал сегодня в 5:30, съездили на место, под именем смешным именем КакАйка. Карасей подергали. На удочку почти не клюет, все более-менее крупное (грамм 300-400) на донку. Приманка - цветные съедобные ароматные шарики - бойлы. Тесть их как-то по-своему называет.
Ага, и тоже с днем Рыбака.
Друг сегодня отметил праздник
---------- Добавлено 10.07.2016 в 21:19 ----------
Ну и мы с другим другом Женей отличились немного
у меня таких фотографий нет. Есть как тесть рыбу чистит, но боюсь шокировать народ.
Jaf4, надо делать фотографии на рыбалке:) Красиво же
Jaf4, надо делать фотографии на рыбалке:) Красиво же
на рыбалке, сорри, я ловлю рыбу. С рыбалкой вообще у нас все непросто: Живу сейчас рядом с речкой, но рыбы там - кот наплакал.
kat76, а вы из Сумской области? :)