- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Teams расширил инструментарий видеоконференций
До 100 пользователей в видеозвонке и подключение внешних участников
Оксана Мамчуева

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент, у него магазин (не буду пока рекламировать) рыболовной тематики. В основном товары японского рынка: много приманок, немного катушек, палок (спиннингов), леска/плетенка ну и одежда японского производства.
Клиенту нужен траф, ориентировочно Евросоюз, ибо в России с оплатой сложно, рыболовный рынок встал почти.
А вот всякие Англии, Франции, Испании, Греции, Италии самое оно.
Клиент готов платить за привлечение трафа, а точнее за продажи, процент вознаграждения обсуждаем, но наценка на рыболовные снасти не шибко большая, это стоит учитывать.
Дайте совет - стоит ли заморачиваться данной тематикой, ориентируясь на русскоязычных вебмастеров или сразу идти к европейцам (пошлите куда-нить меня).
Или стоит ли искать блогеров, делающих обзоры на приманки? Или все бестолку?
Дайте совет - стоит ли заморачиваться данной тематикой,
Вы хотите найти дурачков, которые будут задешево сливать Вам европейский трафик потому что "наценка на рыболовные снасти не шибко большая"?
SergejF, если кто-то считает себя дурачком это его проблемы.
Я хочу лишь сделать анализ - есть ли шанс найти источники трафа, за который клиент готов платить.
Вас лично я не зову никуда, толку от Вас немного:)
Я хочу лишь сделать анализ - есть ли шанс найти источники трафа, за который клиент готов платить.
Ну так делайте анализ, сравнивайте Ваше предложение с аналогичными партнерками. Проводите тестирование. Очевидно же, что при наличии лучшей монетизации Вам ничего сливать не будут.
толку от Вас немного
Несомненно. Я подаю только по пятницам и на паперти.
SergejF, спасибо, Вам пора уже... на паперть, там Вас могут ждать:)
А по делу если - я не могу анализировать аналоги, ибо я их не видел.
Есть партнерки, принимающие любой траф, есть адалт-партнерки, партнерки всякого хлама есть, а вот ни партнерок рыболовной тематики, ни тематики велосипедов или электроинструмента нет.
Есть лишь партнерки Озона - там товара много. Либо Aliexpress
Мир рыболовных партнерок пуст, совсем пуст. Нечего там анализировать, ибо нет данных для анализа.
P.s. а может кто подскажет админку для работы с партнерами?
Мир рыболовных партнерок пуст, совсем пуст. Нечего там анализировать, ибо нет данных для анализа.
Вы сами себе противоречите. Если "нечего анализировать" какой "хочу сделать анализ " Вы собираетесь делать?
Посмотрите сколько дает Али и другие партнерки на рыболовные снасти. Не обязательно искать исключительно рыболовную партнерку. Ваш знакомый перебьет их процент?
Вам пора уже... на паперть, там Вас могут ждать
Опять с криптой проигрались? Сегодня суббота, ждите пятницы!
SergejF, если кто-то считает себя дурачком это его проблемы.
Вас лично я не зову никуда, толку от Вас немного:)
Вы цены за клик вообще по европе видели? Ну так ради интереса, Испания, Италия, Австрия, Германия, Франция?
Прежде чем делать партнерку, попробуйте сами трафик полить хотя бы на пару стран, и посчитайте математику, думаю вы сами все увидите и поймете почему партнерок нету в этой вертикале. 🍿
У вас денег не хватит оплатить европейский траф :kozak:
Ок, по трафу понятно, напрямую никто лить не будет
Тогда вопрос другой - может кто видел админку для учета трафа по партнерам? С тикетами, с возможностью биллинга.
Закупайте лучше обзоры и гостевые посты на тематических ресурсах в бурже. Это единственный путь.
kuprum, тоже такого же мнения. В этом направлении и работаем пока.