Рыбаки, чего дома сидите?

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Сапоги не первый год использую Baffin Titan (до -100С)

С тонким термо носком с любой мороз не мерзну.

Отводит влагу из чулка. Нога всегда сухая и в тепле. Не используйте с этими сапогами обычные носки или шерстяные. Они удерживают влагу и нога мерзнет.

Есть два минуса. Цена и вес.

Можно купить отдельно чулок от этих сапог и вставить в более бюджетные.

Костюм Canadian Camper Alaskan 2

В тонком термобелье рыбачил в -25 вполне комфортно.

Если ниже то добавляю флис. Мембрана дышит шикарно. При дальних переходах выводит влагу на 5. Даже в 25 мороза. Не продувается, не промокает.

Есть минусы. До -10 при активной рыбалке в нем жарко. Ну и цена...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Завидую я немножко этим психам, которые, рискуя утонуть, прутся по холодище за тремя мальками на непрочный лёд....Но совсем немножко завидую. Чуть-чуть.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Бардо, ну прочный лед он для меня обязательно) Я не любитель трескающего под ногами льда в 6-7 см. Очучение стремное очень, когда делаешь шаг, а оно тук под ногой :) Поэтому хожу когда 10 см и выше)))))))))))))))))))

ICQ RIP
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Следующая неделя в МСК судя по гидрометцентру до +9. Какой там нахрен лёд!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Бардо:
Завидую я немножко этим психам, которые, рискуя утонуть, прутся по холодище за тремя мальками на непрочный лёд....Но совсем немножко завидую. Чуть-чуть.:)

Ты про этих что ли?

[ATTACH]147172[/ATTACH]

Две-три недели терпели, ждали льда нормального, а его все нет и нет. Не вытерпели, лёд 8-10 см, прочный, не трещит, не гнется, можно бегать и прыгать по такому льду.

С рыбой напряг, мойва клевала, достойного ничего

jpg _DSC9923.jpg
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

humbert, надо же - снег в декабре :( Смешно даже звучит. Вот где север настоящий. +7 сегодня за окном.

А я бы такой мойвой душу бы отвел только так :) Хотя бы карандашей позлить балансиром.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Так и карандаши бастовали. Ждем нормального льда на местном водохранилище - судаки, лещи.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вы совершенно дикие люди. Палёный коньяк закончился...карандаши какие-то...злить кого-то каким-то балансиром....Вы явно существа из другого замка (Герои и Магия).:)

---------- Добавлено 06.12.2015 в 20:13 ----------

kuzenstudio:
рыба категорически отказывалась брать.

В нашем замке обычно это про строптивых и заносчивых дам так говорят...А у вас про рыбу...

---------- Добавлено 06.12.2015 в 20:14 ----------

humbert:
Банальный судак

Бывают уникальные?

---------- Добавлено 06.12.2015 в 20:15 ----------

kat76:
Завтра отправляюсь за сапогами для зимней рыбалки и костюмом. Посоветуйте самые теплые сапоги с калошами высокими. Мерзнут конечности ужасно, больше чем у других рыбаков. Даже летом сплю в носках.

И это пишет женщина!

Другая планета, ё-моё...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Бардо:

Бывают уникальные?

От такого бы не отказался, но то редкость

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А чего никто ничего не пишет то?:)

Рассказываю, у нас пришла зима, лёд встал и окреп еще в конце декабря, но рыба пропала - за все время ни одной поклевки у меня. Да и народ не шибко ловит.

Вот, а тем временем на одном сайте затеяли розыгрыш спиннинга за 30.000 рублей и катушки за 18.000 руб. :)

При этом всем участникам дарят японскую плетенку в подарок.

Но дело не в этом, а в том, что там голосование и другу моему нужна помощь - нужны голоса рыбаков вот за этого самого сома

Если не трудно, голосоните за отчет - http://fishingmania.club/ru/blog/current-blog/12/

P.s. в магазине можно и снастей прикупить из Японии, если что:)

---------- Добавлено 18.01.2016 в 20:24 ----------

А, да, вчера новый эхолот испытывали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий