Рыбаки, чего дома сидите?

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

Открыл сегодня сезон твердой воды в Харьковской области =)

Итог: сотни полторы спортивного окуня.

Микросудачки тоже выплывали на меня посмотреть в количестве 4 или 5 штучек и все были отправлены обратно в родную им стихию =)

лед от 4 до 10 сантиметров, прозрачный, темный, не гнется, но потрескивает, держит хорошо.

Лунок просверлил десятка 4, но рабочих было всего штук 10, причем одна лунка была "джек-потовой", из нее вытянул наверное треть всей пойманной рыбы.

Сейчас буду чистить все это счастье и готовить добычу =)

Открытие сезона удалось, мне очень понравилось =)

Сейчас отмечаю легкие остаточные явления от "отравления свежим воздухом", и хотя в этот раз трофейных экземпляров не попалось, но сезон только начался, поэтому не теряю надежды и буду готовить жерлицы =).

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
rubik0n:
Сейчас буду чистить все это счастье и готовить добычу =)

А что ты с этим пиписечным окунем собрался делать? Такой если ловим, то сразу обратно в лунку.

Неужели рыбы нормальной нет?

[Удален]

Так зимой только такую и ловят везде)) Солят и как семечки под пивас!

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Вчера наконец то открылся.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
prlink:
А что ты с этим пиписечным окунем собрался делать? Такой если ловим, то сразу обратно в лунку.
Неужели рыбы нормальной нет?

Нормально кушается такой рыб =) чешую, как оказалось, можно вовсе и не чистить =) все равно получается здорово =)

Нормальная еще не успела попасться =) вчера тоже ходил, на другой водоем =) выловленных там "гигантов" решил утопить.

---------- Добавлено 28.11.2016 в 12:39 ----------

Hapok:
Вчера наконец то открылся.

хорош =) на жерлицы?

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
rubik0n:

хорош =) на жерлицы?

На блесну, со злыми поклевками... )

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А у нас ну никак не идет. 1 судак на 10 человек за день. С августа месяца такая фигня

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Чо, повымерзли?

Меня пригласили, а точнее заставили ехать ловить со спиннингом:) Зимой, да со спиннингом...

Половили

[ATTACH]159920[/ATTACH]

[ATTACH]159921[/ATTACH]

[ATTACH]159922[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Я не поняла, вы на рыбалку совсем забили? Как и я?

Сегодняшнее

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ну почему же забили :) Я ловлю плотву этой зимой, успехи средние :(

Обнаружил что недалеко от дома есть старинный карьер, уникальное место с бирюзовой кристальной водой. Когда ловишь, то сидя видно на 3х-метровой глубине мормышку и рыбу. То бишь плотву. Дух захватывает когда рядом оказывается свиноплотва грамм на 300. Но она очень острожная и чаще просто проплывает мимо.

Карьер уникален тем, что с одной стороны бьют сильные ключи. Такие, что вдоль одного берега не замерзает вода даже при -15. И если дует очень сильный ветер, то он разгоняет воду и в карьере начинается течение по кругу. Причем может быть довольно сильным. На трех метрах леска уходит примерно на 80 см в сторону. И если попасть в такой день на рыбалку, поимка трофейной плотвы обеспечена. Поклевки конкретные - сразу вниз до упора кивок.

А вот если день без ветра, то клев очень слабый и только мелкая плотва. Очень интересное место.

Так рельеф дна карьер выглядит с высоты:

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий