Ищу заказчиков.

12
HUNTERman
На сайте с 07.04.2010
4
1507

Копирайтер. Возьмусь за любую работу.

1$ - 1000 символов.

Обращайтесь.

ПРИМЕР: О рыбалке.

Рыбалка на Горьковском море.

Рыбалка на Горьковском море.

Ура!!! Море встало и теперь ничего не боясь можно выходить на лед, толщина которого 10...12 см. Теперь уже меня не интересуют никакие озера.

Обо всем по порядку.

После рабочей недели ехать пришлось в субботу. В пятницу обзвонили всех своих знакомых рыбаков - говорят, клевало неплохо "внизу", в заливах в районе Михайловского - Разнежья. С моря же наоборот, вести были неутешительные – рыба не берёт... Мешкались до последнего момента, куда всё же ехать, и даже переехав Борский мост все еще думали, куда поворачивать. Все-таки решили половить красавца окуня.

Все, решено, едем на Горьковское море! После недолгого совещания выбрали поселок Ильино, очень не плохое место для ловли хорошего, крупного окуня, которого так не хватает в родных сердцу озёрах и затонах. Одна проблема путь то не ближний, почти 200 километров, но для настоящего рыбака ни какое расстояние не проблема.

На улице еще и рассветать то не собиралось, а мы уже были на месте, взору открылись знакомые до боли места, на которых уже неоднократно бывали с друзьями рыболовами. Все!!! Скоро рассвет, пора выдвигаться, хорошо, что идти не далеко, километра полтора примерно. Дно как «футбольное поле», всё же находим свал….рыба берет примерно на 2-2,5 метрах.

Полосатые «горбачи» начали клевать примерно часов с 10 утра, мелочи небыло совершенно. «Да, это мы удачно приехали», ухмылялись мой друзья, и у самого меня эмоции пёрли через край. Клевало отлично. Попадались экземпляры 200-300,400 грамм.

Реденько попадался не крупный судачок.

Самого громадного окуня выудить так и не удалось. Кое как, доведя его до лунки, леска диаметром 0,17 не выдержала натиска крупной рыбы и оборвалась…

В итоге этой поездки, все привезли домой не один килограмм рыбы, и массу эмоций и воспоминаний. Рыбалка УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!!

Контакты: e-mail - gladkiilug@mail.ru
Wanessa
На сайте с 18.10.2009
28

Примеры работ в студию, пожалуйста! Ну или ссылочку на свои творения приведите....

ICQ#: 458-717-888 почта: Wanessa@mail.ru, wanessa.wanessaw1@gmail.com
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

HUNTERman,

Судя по вашей теме и известному выражению, вы очень талантливы :)

Дайте хоть парочку подтверждений.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Я хоть и симпатизирую Вам, HUNTERman, но есть два замечания у меня:

1) Как же так умудрились пересыпать текст массой ошибок? Обидно.

2) Так а на что ловили рыбу? :) Может смешно, но главная составляющая рыбацкой байки упущена.

ICQ RIP
HUNTERman
На сайте с 07.04.2010
4

Это просто пример, писал не глядя на ошибки, а рыбу ловил на балансир...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
HUNTERman:
Это просто пример, писал не глядя на ошибки, а рыбу ловил на балансир...

Нуууу... Зря вы разместили такой текст. Быстренько исправьте ошибки, иначе мощная критика обеспечена.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

HUNTERman, объясните, пожалуйста, это что такое?

Не мне ли вы эту статью продали?

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

HUNTERman,да, хорошую свинку вы подложили глубокоуважаемой Delo.

Что касается самого текста, то ошибки стоит исправить, иначе поиск заказчиков может затянуться.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
HUNTERman
На сайте с 07.04.2010
4
HUNTERman:
Копирайтер. Возьмусь за любую работу.
1$ - 1000 символов.
Обращайтесь.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Инцидент исчерпан :)

У HUNTERman еще очень мало опыта пребывания на Серче, однако, он пишет интересные статьи.

HUNTERman, желаю удачи. Знаю, что вначале тяжело, если будут вопросы - обращайтесь. Подскажу и помогу ;)

HUNTERman
На сайте с 07.04.2010
4
Delo:
Инцидент исчерпан :)
У HUNTERman еще очень мало опыта пребывания на Серче, однако, он пишет интересные статьи.

HUNTERman, желаю удачи. Знаю, что вначале тяжело, если будут вопросы - обращайтесь. Подскажу и помогу ;)

Спасибо вам огромное.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий