- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтер. Возьмусь за любую работу.
1$ - 1000 символов.
Обращайтесь.
ПРИМЕР: О рыбалке.
Рыбалка на Горьковском море.
Рыбалка на Горьковском море.
Ура!!! Море встало и теперь ничего не боясь можно выходить на лед, толщина которого 10...12 см. Теперь уже меня не интересуют никакие озера.
Обо всем по порядку.
После рабочей недели ехать пришлось в субботу. В пятницу обзвонили всех своих знакомых рыбаков - говорят, клевало неплохо "внизу", в заливах в районе Михайловского - Разнежья. С моря же наоборот, вести были неутешительные – рыба не берёт... Мешкались до последнего момента, куда всё же ехать, и даже переехав Борский мост все еще думали, куда поворачивать. Все-таки решили половить красавца окуня.
Все, решено, едем на Горьковское море! После недолгого совещания выбрали поселок Ильино, очень не плохое место для ловли хорошего, крупного окуня, которого так не хватает в родных сердцу озёрах и затонах. Одна проблема путь то не ближний, почти 200 километров, но для настоящего рыбака ни какое расстояние не проблема.
На улице еще и рассветать то не собиралось, а мы уже были на месте, взору открылись знакомые до боли места, на которых уже неоднократно бывали с друзьями рыболовами. Все!!! Скоро рассвет, пора выдвигаться, хорошо, что идти не далеко, километра полтора примерно. Дно как «футбольное поле», всё же находим свал….рыба берет примерно на 2-2,5 метрах.
Полосатые «горбачи» начали клевать примерно часов с 10 утра, мелочи небыло совершенно. «Да, это мы удачно приехали», ухмылялись мой друзья, и у самого меня эмоции пёрли через край. Клевало отлично. Попадались экземпляры 200-300,400 грамм.
Реденько попадался не крупный судачок.
Самого громадного окуня выудить так и не удалось. Кое как, доведя его до лунки, леска диаметром 0,17 не выдержала натиска крупной рыбы и оборвалась…
В итоге этой поездки, все привезли домой не один килограмм рыбы, и массу эмоций и воспоминаний. Рыбалка УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!!
Примеры работ в студию, пожалуйста! Ну или ссылочку на свои творения приведите....
HUNTERman,
Судя по вашей теме и известному выражению, вы очень талантливы :)
Дайте хоть парочку подтверждений.
Я хоть и симпатизирую Вам, HUNTERman, но есть два замечания у меня:
1) Как же так умудрились пересыпать текст массой ошибок? Обидно.
2) Так а на что ловили рыбу? :) Может смешно, но главная составляющая рыбацкой байки упущена.
Это просто пример, писал не глядя на ошибки, а рыбу ловил на балансир...
Это просто пример, писал не глядя на ошибки, а рыбу ловил на балансир...
Нуууу... Зря вы разместили такой текст. Быстренько исправьте ошибки, иначе мощная критика обеспечена.
HUNTERman, объясните, пожалуйста, это что такое?
Не мне ли вы эту статью продали?
HUNTERman,да, хорошую свинку вы подложили глубокоуважаемой Delo.
Что касается самого текста, то ошибки стоит исправить, иначе поиск заказчиков может затянуться.
Копирайтер. Возьмусь за любую работу.
1$ - 1000 символов.
Обращайтесь.
Инцидент исчерпан :)
У HUNTERman еще очень мало опыта пребывания на Серче, однако, он пишет интересные статьи.
HUNTERman, желаю удачи. Знаю, что вначале тяжело, если будут вопросы - обращайтесь. Подскажу и помогу ;)
Инцидент исчерпан :)
У HUNTERman еще очень мало опыта пребывания на Серче, однако, он пишет интересные статьи.
HUNTERman, желаю удачи. Знаю, что вначале тяжело, если будут вопросы - обращайтесь. Подскажу и помогу ;)
Спасибо вам огромное.