- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Завтра отправляюсь за сапогами для зимней рыбалки и костюмом. Посоветуйте самые теплые сапоги с калошами высокими. Мерзнут конечности ужасно, больше чем у других рыбаков. Даже летом сплю в носках. Может какое-то там наполнение спрашивать в сапогах специальное?
Завтра отправляюсь за сапогами для зимней рыбалки и костюмом. Посоветуйте самые теплые сапоги с калошами высокими. Мерзнут конечности ужасно, больше чем у других рыбаков. Даже летом сплю в носках. Может какое-то там наполнение спрашивать в сапогах специальное?
Я написала в личку, этому тексту можно верить - проверен на "своей шкуре", просто не знаю как тут относятся к ссылкам
fosko, спасибо, изучила. Цены на костюмы правда...
Давно не был на рыбалке... Вот, наверное последний раз когда был
http://www.youtube.com/watch?v=gisMHgADBEU
Снимали передачу про рыбалку с местным телевидением
kat76, Сапоги зимние Йети рекомендую (вспененные) они очень тёплые и лёгкие.
А костюмы у меня на зиму Norfin Arctic Red 2 и второй Fossa Sub-Zero (тоже рекомендую), есть и женские из этих серий.
Можно ещё в строну Канадиан кемпер посмотреть.
примерился как снимает CJ4000 подо льдом, очень порадовало, думаю на след выходных сниму: нападение "ротана на печень" -))
Сейчас полно сапог из eva на разный кошелек. Разница в форме обуви, а в остальном вся она одинаковая. Сам ношу Лемигго, но купил бы и другие, дешевле, ибо разницы не вижу в них
---------- Добавлено 01.12.2015 в 20:24 ----------
Нормально SJ4000 снимает, правда под водой не снимал
С 1:00 (кодек выбрал неправильно для конвертации, отсюда артефакты)
Добрый все, не удачно съездил на открытие твердой воды, погода Ж, рыба категорически отказывалась брать.
У меня, например, псковские сапоги Nordman. Брал модель для -45. При -27 точно ноги не мерзнут. Холоднее не рыбачил. Правда когда за двадцатку, то войлочные стельки кладу - гарантия что будет тепло. И стоимость сапогов невысокая.
Костюмом рыбацким так и не розжился. Купил просто себе штаны утепленные высокие, термобелье потолще да курточку на холофайбере. Не знаю, есть ли вообще такой утеплитель, но на этикетке этот материал) Очень теплая курточка.
Перчатки обязательны. не рукавицы, а именно чтобы два пальца были свободными. Откидные есть разные модели. Иначе капец рукам(
---------- Добавлено 04.12.2015 в 10:18 ----------
kuzenstudio, везет же. У нас в Питере вообще теплынь((( Север тоже мне(
kuzenstudio, везет же. У нас в Питере вообще теплынь((( Север тоже мне(
Нечему завидовать, у нас по прогнозам + до 24 декабря, такой тонкий лед как сейчас может весь сойти. Как по мне так вторая половина декабря и до февраля = глухозимье. Вот в моей юности было, конец октября, начало ноября, первый лед = рыба жирует, рыбак тоже)