Продвижение синонимов

Z
На сайте с 18.08.2010
56
1515

С Новым Годом!

Еле отыскал кнопку "новая тема", вроде, она у меня первая :)

Делаю сайт по продаже валенок, имеем синонимы "валенки", "шерстяные сапоги", "обувь с калошами" и еще несколько ключевиков, которые описывают один ограниченный вид товара.

Хочется собирать траф со всех синонимов на одну страницу - главную.

Делать описание валенок, через предложение называя их то валенками, то шерстяными сапогами, то зимней обувью с калошами... для поисковика это будет приемлемо, но для посетителей это будет вынос мозга. Делать отдельные страницы для одного товара тоже не имеет смысла, если только не размещать на них статьи. Вариант статей меня не устраивает по причине того, что сайт предназначен для продажи валенок, а не для рассказов о здоровье. Представляю, что подумает посетитель, который в поисках валенок попадет на унылый рассказ о них. Редирект? Поисковики не одобрят. Альты, скрытый текст, какие-либо скрипты чтобы уместить все на одной странице?

Как угодить посетителю, без палева со стороны поисковиков? Как бы на моем месте поступили вы?

Заранее признателен.

:crazy:
M
На сайте с 17.06.2010
27

Указанные синонимы очень низко конкурентны, поэтому чтобы продвинуться по ним не нужно их часто упоминать в тексте. Достаточно, например, указать в тексте один раз и вынести с тайтл, и не обязательно на главной странице.

Партизанский маркетинг на форумах (http://forumok.name/p/4e9989c3/se3) - заработок для форумчан, продвижение для владельцев сайтов
Z
На сайте с 18.08.2010
56

intranet-marketolog, эва оно как...

Maffus, вы ошибаетесь, мои "валенки" достаточно конкурентны :)

[Удален]

угиуги... тошнотка+ссылочная масса

M
На сайте с 17.06.2010
27
zeroday:

Maffus, вы ошибаетесь, мои "валенки" достаточно конкурентны :)

Я говорил не о "валенках", а об их синонимах

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Maffus, да я знаю, что можно продвигаться вообще без слов на странице, только это очень дорого.

Ключевики у меня ВЧВК-ВЧСК-СЧНК-СЧНК, точно в таком порядке.

M
На сайте с 17.06.2010
27
zeroday:
Maffus, да я знаю, что можно продвигаться вообще без слов на странице, только это очень дорого.
Ключевики у меня ВЧВК-ВЧСК-СЧНК-СЧНК, точно в таком порядке.

Ваши синонимы (те, что Вы засветили здесь в топике) - это НЧНК

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Да за что же мне наказание такое %) Надо было про розовых слонов написать... Хотя... Помогло бы?

M
На сайте с 17.06.2010
27

Не понимаю, в чем проблема? НЧНК гораздо проще продвигать.

Z
На сайте с 18.08.2010
56

Maffus, чувак, спасибо тебе за твое желание помочь, но не нужно ТАК тупить.

Я никогда не продвигал валенки и надеюсь, что не буду. Учитывая это, все твои посты в этом топе можно просто взять и выкинуть на...

НЧНК гораздо проще продвигать.

продвигай.

Не понимаю, в чем проблема?

Да нет уже проблем, спасибо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий