- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А людей на улицах "с регулярным постоянством грабят". Не аргемент, согласитесь, криминал - везде криминал, в онлайн или оффлайн. Паспорт - вовсе не панацея от воровства.
Anglo, ну чесслово, сравнили орган с конечностью.
Если Вы ещё не поняли, то без паспорта домены в зоне RU и РФ не переоформить, что в тысячи раз сокращает угон домена.
С улицей сравнивать незачем, там когда бьют в морду - паспорт и не спрашивают. Так же и с доменами com, info, net и т.д.
А людей на улицах "с регулярным постоянством грабят". Не аргемент, согласитесь, криминал - везде криминал, в онлайн или оффлайн. Паспорт - вовсе не панацея от воровства.
Не панацея, но риск "банального" угона минимален. C gTld же угоняют, что называется "не поднимаю задницы".
Не знаю, ни один замок еще от вора не защищал. Дай Бог, чтобы российское паспортное ноухау так великолепно работало :-) Я понимаю, что для Вас, Doma-in, "рушки" - религия, но есть и другие точки зрения :-) Ни в коей мере не умаляю достоинства зоны .RU, но, смотрите, "Жигули", например, тоже не очень-то угоняют (хоть и офигенно сбалансированная - для своего типа - машина), ведь не потому что сигнализация стоит, правда? Если уж о частоте "угонов" - может просто другие зоны более распаханы, поэтому и порядок цифр в них другой? Хоть, признаться, криминальную статистику именно по России не смотрел.
Anglo, причём тут "Жигули", "другие зоны более распаханы" или "криминальная статистика по России"? Технология передачи Ру-доменов усложнена, за счёт этого увести Ру-домен значительно сложнее, чем gTld.
Хоть, признаться, криминальную статистику именно по России не смотрел.
ок, ну а у RU домена вы меняли когда-нибудь администратора?
Я понимаю, что для Вас, Doma-in, "рушки" - религия, но есть и другие точки зрения :-)
Anglo, заблуждаетесь и проецируете ваше преклонение перед новыми зонами на мою специализацию.
Что касается других точек зрения замечу, что это не я сидя в другой стране более 10 лет умозаключаю о быте и бизнесе в другой для меня стране.
Теперь вы заметьте, что я только раз упомянул зону .uk и co.uk, хоть и значительно лучше с ними знаком, чем вы с зоной RU.
Просто я не могу объективно судить о том, что англичанину хорошо, вот и не сую "свою точку зрения" относительно удобства или перспектив этой зоны.
Дай Бог, чтобы российское паспортное ноухау так великолепно работало :-)
Этому ноу-хау около или более 10 лет. Поверьте, работает.
Мне любопытно про .RU, греха в этом нет. Новое узнаю в т.ч. от Вас, спасибо. Я никогда и не говорил, что в рунете эксперт.
Про "сую". Если перечитаете посты, такой мягкости и ненавязчивозти, как у меня, в своих сообщениях не встретите. Вы на форуме как на войне. Люди общаются, не сражаются. Бог с ней, с .RU.
Про "сую". Если перечитаете посты, такой мягкости и ненавязчивозти, как у меня, в своих сообщениях не встретите.
Так я про себя писал, Anglo, что "сую", а не про вас, что вы такой обидчивый? Перечитайте.
По теме: как выясняется, паспортные данные защищают владельца домена и проекта от угона и пусть не отменяют.
Смотрите, Ваш ответ (по теме) полностью совпал с моим :-) А мы копья чуть не начали ломать :-)
Сорри, теперь не так, Вы дописали. Неважно, впрочем, я - спать (черт знает который час, переводили стрелки, нет, не знаю).
но, смотрите, "Жигули", например, тоже не очень-то угоняют
вообще-то №1 в статистике угонов - 33% угонов ВАЗы...