- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перенесу сайты на другие домены где не надо паспорта)
Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?
Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.
Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.
Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.
Всем привет. Как думаете, отменят ли когда нибудь паспортные данные для ру доменов? Или же в будущем регистрацию их только усложнят?
я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.
Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?
Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.
Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.
Да нет, просто уже 20 рушек зарегал и сделал на них сайты, а вот теперь задумался)
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:13 ----------
Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.
Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:14 ----------
я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.
Вообще меня тоже, просто вот интиресно
Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?о
Один раз по почте, потом по необходимости.
И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?
Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?
Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.
Один раз по почте, потом по необходимости.
И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?
Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?
Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.
Ага) Ну вообще то не 20 а через 7 с половиной года. Ладно, там будет видно)
как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д. :)
пример простой онлайн передачи
как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д.
При желании всё можно усложнить, даже теоретически :) Если бы ТС-а действительно волновал этот вопрос он уточнил бы его у регистратора и получил бы все ответы.
C gTld доменами ("где не надо паспорта") свои тонкости и нюансы. Например, их с регулярным постоянством угоняют. А учитывая, что ТС стесняется задать регистратору даже такой простой вопрос, то угнанный gTld домен ему и подавно не вернуть.
их с регулярным постоянством угоняют
А людей на улицах "с регулярным постоянством грабят". Не аргемент, согласитесь, криминал - везде криминал, в онлайн или оффлайн. Паспорт - вовсе не панацея от воровства.
однако факты говорят о другом - по угону gtld-доменов темы постоянно всплывают здесь да на других форумах.
в отличие от рушек.