Отменят ли когда нибудь паспортные данные для рушек?

1 234 5
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mariux:
перенесу сайты на другие домены где не надо паспорта)

Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?

Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.

Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.

M
На сайте с 04.12.2013
223

Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mariux:
Всем привет. Как думаете, отменят ли когда нибудь паспортные данные для ру доменов? Или же в будущем регистрацию их только усложнят?

я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 13.07.2012
174
Doma-in:
Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?
Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.
Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.

Да нет, просто уже 20 рушек зарегал и сделал на них сайты, а вот теперь задумался)

---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:13 ----------

miketomlin:
Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.

Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?

---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:14 ----------

Jaf4:
я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.

Вообще меня тоже, просто вот интиресно

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mariux:
Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?о

Один раз по почте, потом по необходимости.

И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?

Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?

Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Doma-in:
Один раз по почте, потом по необходимости.
И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?
Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?
Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.

Ага) Ну вообще то не 20 а через 7 с половиной года. Ладно, там будет видно)

Z
На сайте с 24.11.2008
183

как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д. :)

пример простой онлайн передачи

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
zyubr:
как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д.

При желании всё можно усложнить, даже теоретически :) Если бы ТС-а действительно волновал этот вопрос он уточнил бы его у регистратора и получил бы все ответы.

C gTld доменами ("где не надо паспорта") свои тонкости и нюансы. Например, их с регулярным постоянством угоняют. А учитывая, что ТС стесняется задать регистратору даже такой простой вопрос, то угнанный gTld домен ему и подавно не вернуть.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
их с регулярным постоянством угоняют

А людей на улицах "с регулярным постоянством грабят". Не аргемент, согласитесь, криминал - везде криминал, в онлайн или оффлайн. Паспорт - вовсе не панацея от воровства.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

однако факты говорят о другом - по угону gtld-доменов темы постоянно всплывают здесь да на других форумах.

в отличие от рушек.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий