- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перенесу сайты на другие домены где не надо паспорта)
Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?
Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.
Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.
Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.
Всем привет. Как думаете, отменят ли когда нибудь паспортные данные для ру доменов? Или же в будущем регистрацию их только усложнят?
я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.
Так если вам без разницы в какой зоне размещать сайт, тогда зачем этот сыр-бор?
Изначально размещайте в любой первой попавшейся зоне и радуйтесь.
Обычно подходят с другой стороны: обозначают важность и популярность доменной зоны, потом соглашаются на условия, которые регламентированы для этой зоны.
Да нет, просто уже 20 рушек зарегал и сделал на них сайты, а вот теперь задумался)
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:13 ----------
Не видел, чтобы в регламенте было написано, что домен аннулируется по достижении админом 20- или 45-летнего возраста :) Перебиваете паспортные данные, отправляете сканкопии нового паспорта – это все.
Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?
---------- Добавлено 26.10.2014 в 12:14 ----------
я бы не упрощал, меня полностью устраивает такой порядок.
Вообще меня тоже, просто вот интиресно
Я так понял весь этот конверт надо отправлять прямиком по почте? По интернету нельзя это всё сделать?о
Один раз по почте, потом по необходимости.
И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?
Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?
Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.
Один раз по почте, потом по необходимости.
И ещё... ну неужели Вам сложно раз в 20 лет отправить одно письмо?
Да и потом, зачем на стописят лет планировать такие вещи, которые за это время могут измениться коренным образом?
Как всё это время пользовались вашими двадцатью рушками, так и спокойно пользуйтесь.
Ага) Ну вообще то не 20 а через 7 с половиной года. Ладно, там будет видно)
как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д. :)
пример простой онлайн передачи
как теоретический вариант на возможное рассмотрение: сделать себе онлайн передачу, когда нужно - регистрируется аккаунт на новый паспорт и все туда передается, возможно с использованием в процессе промежуточного третьего звена - родственника и т.д.
При желании всё можно усложнить, даже теоретически :) Если бы ТС-а действительно волновал этот вопрос он уточнил бы его у регистратора и получил бы все ответы.
C gTld доменами ("где не надо паспорта") свои тонкости и нюансы. Например, их с регулярным постоянством угоняют. А учитывая, что ТС стесняется задать регистратору даже такой простой вопрос, то угнанный gTld домен ему и подавно не вернуть.
их с регулярным постоянством угоняют
А людей на улицах "с регулярным постоянством грабят". Не аргемент, согласитесь, криминал - везде криминал, в онлайн или оффлайн. Паспорт - вовсе не панацея от воровства.
однако факты говорят о другом - по угону gtld-доменов темы постоянно всплывают здесь да на других форумах.
в отличие от рушек.