- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простому физику на магазин наехать намного проще, чем наоборот. Потом от проверок отбиваться долго магазин будет. Например, чел может наехать на магазин по поводу использования персональных данных. Откуда у вас его персональные данные? У вас есть его письменное согласие? Соблюдаете ли вы режимы хранения и обработки перс. данных и т.д. и т.п. А штрафы там миллионные.
А то, что физик и именно этот физик заходил на сайт и чего то там заказывал, это вы должны будете доказать, что вряд ли возможно, да и мало что даст. А вот у физика доказательство использования его перс. данных магазином будет - это будет адресное требование денег.
Не нужно считать всех владельцев интернет-магазинов полными дебилами. Встречаются конечно перегибы и резонансные случаи баснословных штрафов, но в большинстве своем жалоба физика в любую инстанцию закончится тем, что это жалобу перешлют в сам же магазин для рассмотрения. Серьезно.
Следуя строго закону о ПД, так можно отбиться от военкомата например - Откуда у военкомата мои персональные данные? У военкомата есть мое письменное согласие? Соблюдает ли военкомат режимы хранения и обработки перс. данных и т.д. и т.п
Слово "военкомат" можно заменить на любое, например, налоговую. А вот у меня доказательство незаконного использования моих перс. данных налоговой будет - это будет адресное требование уплаты налогов.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 00:23 ----------
Дальше, по поводу проверок.
Вот накатает кто-то жалобу в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Прокуратуру? И что они мне сделают? Пришлют письмо? Ну я его в мусорку выброшу.
Ведь они оштрафовать могут ТОЛЬКО через суд! А я в суд приду и скажу что магазин вообще не мой, реквизиты банка кто-то выложил на левом сайте без моего согласия, согласен вернуть все поступившие деньги. И что дальше?
Зачем Вы пишете очевидные вещи, о которых даже не спорю. Если доставка не была осуществлена по нашей вине, то само собой это наши проблемы. Я говорю о том, что клиент оплатил доставку 2000 руб + 15% стоимости товара (например 2000 руб). Мы ему везем товар, а он отказывается принимать, разве не вправе мы удержать все эти деньги для возмещения расходов по комплектации и доставке товара?
Нет, я имел в виду вот какую ситуацию. Человек оформляет заказ, оплачивает доставку +15% стоимости. А через 15 минут перезванивает и говорит, что перепутал, товар ему нужен другой, у вас такого нет. Верните деньги.