- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я тут не пиарю этот сайт, но как разработчик - очень заинтересовался реализацией такого функционала с точки зрения наилучшей индексации поисковиками (т.к. предпочтение отдаю Яндексу, то и пишу в этом разделе).
Вводные данные:
1 Недавно открылся такой сайт: https://meduza.io/news/2014/10/25/frantsiya-soglasilas-ekstradirovat-byvshego-vladeltsa-bta-banka-v-rossiyu
(даю сразу ссылку на страницу с модальным окном)
2. Открываешь сайт, там список новостей, при клике на новость - она открывается в модальном окне и что ВАЖНО - со сменой ссылки.
Уважаемые сеошники:
1. Объясните, пожалуйста, "на пальцах" - как правильно реализовать такой функционал, чтобы все страницы сайта хорошо индексировались?
2. Может в сети уже есть примеры, где весь сайт стоит из модальных окон (подобный примеру выше) и он отлично индексируется?!
P.S. Сразу хочу предвосхитить вопросы: Обычный метод переходов между страницами - меня устраивает, но хочу реализовать сайт полностью на модальных окнах, как в примере.
Style, аудит нужно заказывать перед разработкой сайта. А сложные сайты делают программеры, которым пофег на seo....
Просто делаете обычный сайт, который считается нормальным для поисковиков (они ходят без включенного js ну и вообще не скрывают, что они поисковые боты), а для пользователей при переходе по ссылке открываете окно и подгружаете ajax-ом содержимое, вот и вся магия. Ах да, еще в history пушите новый урл
Просто делаете обычный сайт, который считается нормальным для поисковиков (они ходят без включенного js ну и вообще не скрывают, что они поисковые боты), а для пользователей при переходе по ссылке открываете окно и подгружаете ajax-ом содержимое, вот и вся магия. Ах да, еще в history пушите новый урл
А если робот поймёт, что ему дали не такую же страницу, как у пользователя? Сайт не попадёт под фильтр?
---------- Добавлено 26.10.2014 в 13:19 ----------
Style, аудит нужно заказывать перед разработкой сайта. А сложные сайты делают программеры, которым пофег на seo....
Что вы ходите "аудировать", если сайт ещё не разработан?
Есть ещё мнения?
---------- Добавлено 27.10.2014 в 13:37 ----------
Есть ещё проблема: если посмотреть какую-нибудь страницу https://meduza.io глазами робота, то просто пустая страница.
Style, не пустая она будет глазами робота. Все js он выполнит. Почитайте статью, может поможет в вашем вопросе, чтобы все в голове уложить: http://ipullrank.com/googlebot-is-chrome/
+ не нужно забывать о пользователях с Chrome
Так что с Гуглом проблем не будет, а вот за Яндекс сказать не могу :)
Больше интересует Яндекс)
А есть сеошник, который делал подобное?