- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Многие из вас знают Сергея Полковниченко, он много лет работал в "Ашманов и партнеры", потом ушел в другой проект.
Сейчас Сергей лежит с серьезным диагнозом в Гематологическом научном центре. Ему нужна помощь в виде донорской крови (группа и резус-фактор значения не имеют).
Если у вас есть возможность помочь, кровь можно сдать по адресу:
Гематологический научный центр РАМН
г. Москва, Новый Зыковский проезд, д. 4А
Телефон: +7 (495) 612 - 35 - 33
Сайт: www.blood.ru
Время приема: пн-пт с 8:30 до 13:30
С собой необходимо иметь паспорт, на проходной сказать, что вы пришли на сдачу крови.
При сдаче крови необходимо сообщить сотрудникам мед.персонала ФИО пациента – для Полковниченко Сергея Владимировича, клинический корпус, 6 этаж, отделение гематологии.
А также просьба сообщить Сергею лично через соц. сети, что вы сдали кровь – ваши ФИО и дату сдачи. Пост в фейсбуке Сергея - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=830112560366530&set=a.628507980526990.1073741829.100001033813412
Спасибо!
(Я не смог вспомнить ник Сергея на форуме, но он точно здесь зарегистрирован, скорее всего очень давно)
Тема размещена с разрешения Администрации Форума.
Значит у него 4-ая группа (AB)? При таком условие в больнице крови нет?
Я правда мало знаком с реалиями российской медицины ..
В Европе\Америки правило что AB может принимать у всех уже давно как считается ошибочным..
Kot Matroskin, для некоторых операций нужна плазма - там группа крови значения не имеет.
Везде имеет значение факт заболевания в прошлом багами типа "гепатит" и прочие.
Пытался сдавать на плазму студентом. Отправили домой (гепатит а, признался в анкете). Булку и чай, правда, дали — тоже важно было :)
Выздоровления человеку.
В Европе\Америки правило что AB может принимать у всех уже давно как считается ошибочным..
Здесь другое. Кто-то сдаст для одного больного, другие - для другого, а в банке крови для каждого их них выдадут нужную.
Помницо, в Склифе лежала, так муж человек двадцать привел сдавать кровь для меня, и ни у одного из них не оказалось такой группы, как у меня. Ничего - залили правильную. :)
Здесь другое. Кто-то сдаст для одного больного, другие - для другого, а в банке крови для каждого их них выдадут нужную.
А банк только в Москве? Если сдавать, то там?
Ему нужна помощь в виде донорской крови (группа и резус-фактор значения не имеют).
Да-да и их нет.
Сдача крови происходит везде одинаково. Сергей получит кровь в любом случае. Вся сданная для него кровь пойдет другим людям. Такими просьбами о помощи центры крови пополняют свои запасы. Я сдавал кровь в Екатеринбурге и Москве, это везде так.
Для переливания плазмы крови необходимо совпадение по системе AB0. Только в экстренных случаях допустимо переливать плазмы группы A(II) или B(III) больному с группой крови 0(I), а плазмы группы AB(IV) - любому реципиенту.
Помницо, в Склифе лежала, так муж человек двадцать привел сдавать кровь для меня, и ни у одного из них не оказалось такой группы, как у меня. Ничего - залили правильную. :)
Это в каком году? Я лежала в 2001, так с кровью никаких проблем не было. Мы даже бегали на Кузнецкий мост за книжками. Я купила там Шкловского "О солнце, цветах и любви".