- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"В прошедшую субботу (7 февраля) в уличной драке получил множественные ножевые ранения Алексей Симаков (игрок любительской хоккейной команды). Заступился за даму.
Преступники, к счастью, уже пойманы, а Алексей, к сожалению, лежит в больнице в "стабильном тяжелом состоянии"", – говорится в тексте сообщения, поступившего в редакцию "Русской линии" от родственников пострадавшего.
У Алексея сотрясение мозга и серьезно задета печень, и т. к. организм не очищается, то начинаются воспалительные процессы.
Нужно постоянное переливание крови. Ситуация осложняется еще и тем, что нужная группа – первая положительная – сейчас в Москве в дефиците. И проблема даже в приобретении ее за деньги. "Сдайте, пожалуйста, кровь для того, чтобы спасти нашего товарища!", – обращаются ко всем неравнодушным родственники Алексея.
Адрес, где можно сдать кровь: Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, филиал; адрес: Москва, ул. Поликарпова, д. 14; проезд до м. Беговая.
Прием доноров: будни, с 8.30 до 13.30. Работают каждую 2 и 4 субботы месяца с 8-30 до 12-00. Это единственное место в Москве, где можно сдать кровь в выходной день. К сожалению, только при наличии московской или подмосковной прописки. Тел регистратуры: (495) 945-71-66.
Ссылка, по которой можно скачать направление для сдачи крови:
http://www.nphl.ru/data/docs/competitions/doc_23_83.jpg
Это нужно, чтобы кровь попала именно Алексею.
Дополнительные сведения можно получить у Инны, жены Алексея, по тел. +7 926 1171942.
Ссылка, по которой можно скачать направление для сдачи крови
не открывается.
Да, нету направления.
А там, на месте тест можно провести на группу крови? У меня, кажется, первая, только резус не помню.
К сожалению у меня IV - отрицательная. Желаю Алексею скорейшего выздоровления и реабилитации. Бог в помощь.
Уважаемые форумчане. Знаю, что топик не совсем подходящий, но сказать об этом тоже не могу.
За 2 недели резко возросло кол-во преступлений с участием холодного и огнестрельного оружия. Почти что в 6 раз. Я неоднократно говорил и повторю еще раз - вооружайтесь чем можете. Поверьте - добро не может быть без кулаков. Не нужно быть травоядным в обществе хищников. Берегите себя и своих близких.
Как я это дело понимаю, в банке всегда есть стратегический запас консервированной крови, даже на случай ядерной войны... Поэтому не представляю, как в Москве может не быть первой положительной группы... Сказки какие-то. Может парню свежая нужна? Тогда да, может быть...
Loko добавил 13.02.2009 в 07:10
А там, на месте тест можно провести на группу крови
Группу крови определяют на месте прямо перед забором. Резус-фактор, СПИД, вирусные гепатиты - в лаборатории... Результаты потом можно узнать. :). После сдачи дают выходной на день сдачи и на следующий и 200 рублей. До сдачи - чай с шоколадкой :).
Loko добавил 13.02.2009 в 07:14
Цельную кровь сдавать можно раз в два месяца, плазму - раз в две недели (условия те же). Почетное донорство - точно не помню, но кажется после 40 сдач :).
Loko добавил 13.02.2009 в 07:14
Цельную кровь сдавать можно раз в два месяца, плазму - раз в две недели (условия те же). Почетное донорство - точно не помню, но кажется после 40 сдач :).
Только что разговаривал с Инной, телефон которой указал Илья, она сообщила, что кровь больше не нужна, т.к. доктора пришли в ужас от количества откликнувшихся, и сказали, что у них эту кровь уже девать некуда. :)
Состояние Алексея стабилизировалось (тьфу-тьфу), вроде все ок.
Такие дела.