- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так да :).
А Вы чего хотели? 😂
Не, я-то как раз себе это все вполне представляю, это больше для ТС-а информация :)
Нужно не много форумов.
Нужно немного форумов, но - по теме, больших, оживлённых и посещаемых.
И да - с форумом надо работать, там надо общаться, я бы даже сказал - жить там :).
Тогда эффект поиметь можно.
Не, форумов тоже надо много, причем не только чисто тематических, но и околотематических, где конкуренция по подобного рода рекламе гораздо ниже.
Не, форумов тоже надо много,
Я тоже раньше так думал, что форумов надо много, но со временем пришёл к тому, что лучше мало форумов :p - но активных, где можно постоянно присутствовать и интенсивно общаться.
Разумеется.
А иначе и нету смысла затеваться :p.
Вот и получается, что для продвижения сайта есть варианты быстрее и проще. Но с форумами эффект гораздо дольше.
В большинстве мест их оставлять таки можно :).
Ну, а где нельзя - значит, туда не соваться :o.
Смотря что нужно - если сайт продвинуть, то делать там нечего, если для продажи товаров/услуг - вполне может сработать.
Смотря что нужно - если сайт продвинуть, то делать там нечего, если для продажи товаров/услуг - вполне может сработать.
Так одно другое тянет :D.
Я тоже раньше так думал, что форумов надо много, но со временем пришёл к тому, что лучше мало форумов :p - но активных, где можно постоянно присутствовать и интенсивно общаться.
Ну это уже реальный опыт :) Кому как удобнее работать.
Ну это уже реальный опыт :)
Так точно, реальный.
У меня группа сайтов одно время по сути жила на ссылках с форума avia.ru (через некоторое время уже не только наших, а уже другие участники форума на наши сайты ссылки давали).
Так одно другое тянет :D.
С одной стороны да, с другой не совсем. Одно дело продвигать сайт с помощью форума, другое дело - продавать через форум. Просто раскидать ссылки - это одно, жить на форумах - другое.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 19:27 ----------
Так точно, реальный.
У меня группа сайтов одно время по сути жила на ссылках с форума avia.ru (через некоторое время уже не только наших, а уже другие участники форума на наши сайты ссылки давали).
Тут, опять же, многое зависит от тематики и конкурентности, думаю, пластиковые окна продавать через форумы не особо выгодно. :)
Продаем в том числе и через форумы 2 года. Форумчане ежедневно сами генерят ссылки на наш сайт.
За 1 день с одного форума 1-300 переходов.
В среднем 50 переходов с 1 форума в день.
Форумов с проставленными ссылками около 500.
В среднем переходов со 150 форумов в день.
За эти 2 года сеошной пользы от этих ссылок - 0,0. Продажной пользы дофига.
Одно дело продвигать сайт с помощью форума, другое дело - продавать через форум.
Но продавать через форум мимо сайта - это реклама в форумных сообщениях более навязчивая получаться будет :o.
В среднем 50 переходов с 1 форума в день.
А форумы с какой посещаемостью в среднем и какая тематика?
---------- Добавлено 23.11.2014 в 20:26 ----------
Но продавать через форум мимо сайта - это реклама в форумных сообщениях более навязчивая получаться будет :o.
Не совсем, тут от тематики зависит, в квартирных ремонтах, например, сайт особо роли не играет.