- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
RokkoJ, женская тематика. Со временем любой форум, кроме серча, или умирает, или превращается в женский форум)))).
Вообще, если хотите собрать базу форумов, начните искать с форумов больших городов (областей). Примерно на десятом форуме поймете, что все они одинаковы. Разделы "беременность", "1-3 года", "консультации специалиста", "школа", "самостоятельные мамы" и тд. Эти разделы до тошноты везде. По ним ориентируйте запросы при поиске.
RokkoJ, женская тематика. Со временем любой форум, кроме серча, или умирает, или превращается в женский форум)))).
Вообще, если хотите собрать базу форумов, начните искать с форумов больших городов (областей). Примерно на десятом форуме поймете, что все они одинаковы. Разделы "беременность", "1-3 года", "консультации специалиста", "школа", "самостоятельные мамы" и тд. Эти разделы до тошноты везде. По ним ориентируйте запросы при поиске.
Это многое объясняет :)
А то цифра в 50 заходов с 1 форума каждый день меня немного смутила, многовато показалось. Но если регулярно что-то рекламировать, то вполне. А конверсия высокая?
А то цифра в 50 заходов с 1 форума каждый день меня немного смутила, многовато показалось.
Ну, во времена моей активной работы с форумом avia.ru подобное не в диковинку было.
Вот, к примеру, статистика за отдельные дни:
01.08.2006
02.08.2006
08.08.2006
10.08.2006
11.08.2006
21.08.2006
22.08.2006
24.08.2006
25.08.2006
31.08.2006
01.09.2006
04.09.2006
05.09.2006
06.09.2006
15.09.2006
05.10.2006
13.10.2006
19.10.2006
20.10.2006
27.10.2006
14.11.2006
(там всё, что avia.ru, - это с форума).
Ну, во времена моей активной работы с форумом avia.ru подобное не в диковинку было.
Вот, к примеру, статистика за отдельные дни:
...
(там всё, что avia.ru, - это с форума).
Так у вас некоммерческий ресурс, тут в целом и удивляться-то особо нечему. Размещай себе новости и пресс релизы тематические в свое удовольствие и получай трафик.
Как то в тему на нетпике небольшой кейс по работе с форумами и иже с ними. Ссылку не могу прилепить, шайтан. blog.netpeak.ua/keys-**********iy-marketing-dlya-uvelicheniya-prodazh-internet-magazina/
Загуглите, кому антиресно inurl:marketing-dlya-uvelicheniya-prodazh-internet-magazina
Как то в тему на нетпике небольшой кейс по работе с форумами и иже с ними. http://blog.netpeak.ua/keys-**********iy-marketing-dlya-uvelicheniya-prodazh-internet-magazina/
Не кажет :(
RokkoJ, Вам мои цифры ничего не скажут. Я оптовик))), это несколько другие методы продаж, другие форумы, другой подход.
В розницу я не представляю, как работать.
Так-то смотря чем торгуете.
В "молодости" зарабатывал на первый хостинг для первого сайта тем, что нанимался, например, в партнерки и спамил по тематическим форумам. Так же райтил для партнерок - писал "прокладки" под ключ (текст, картинки, аватарки, каменты). Туда лился и контекст тоже.
Хороший товар всегда имел хорошую конверсию. УГ товар - соответствующую.
RokkoJ, Вам мои цифры ничего не скажут. Я оптовик))), это несколько другие методы продаж, другие форумы, другой подход.
В розницу я не представляю, как работать.
Так-то смотря чем торгуете.
В "молодости" зарабатывал на первый хостинг для первого сайта тем, что нанимался, например, в партнерки и спамил по тематическим форумам. Так же райтил для партнерок - писал "прокладки" под ключ (текст, картинки, аватарки, каменты). Туда лился и контекст тоже.
Хороший товар всегда имел хорошую конверсию. УГ товар - соответствующую.
А по форумам вы предлагаете совместные покупки или как там это называется? Когда форумчане сбиваются в стайку из 10 и более штук и покупают что-то со значительной скидкой за опт? :)
Да можно, наверное, и в розницу, другой вопрос, что форумов должно быть много и их регулярно надо окучивать. Но опять же,у каждого своя методика. При этом, что интересно, просчитать аудиторию форума не всегда возможно, особенно если это что-то такое специфическое, типа клуба пейнтболистов или кладоискателей :) Очень разная публика.
Был опыт продвижения довольно узко тематического сайта через форумы, работа большая но и эффект до сих пор есть.
Работает Все, если умеешь готовить)