Youtube серьезно ужесточает правила

13
На сайте с 07.05.2014
16

Что с ютубом случилось??? Я целый год спокойно загружал на канал голы с футбольного чемпионата, а сей час эти видео блокируются за нарушения условий ютуба!!! Если бы поступила жалоба на авторское право я бы понял, но какие условия ютуба я нарушил??? может что то поменялось а я не знаю?

[Удален]

109253, они блокируют твои видео,потому что не хотят дожидаться проблем от правообладателей,тем более футбол всегда был на ютубе табу.совершенно непонятно,как тебе удавалось как ты говоришь год загружать футбольные видео 🤪

13
На сайте с 07.05.2014
16
TaranTiNoS:
109253, они блокируют твои видео,потому что не хотят дожидаться проблем от правообладателей,тем более футбол всегда был на ютубе табу.совершенно непонятно,как тебе удавалось как ты говоришь год загружать футбольные видео 🤪

Эти видео только из одного чемпионата и почему тогда у меня целый год не было жалоб на нарушение авторских прав? Здесь что то не так.

[Удален]
109253:
Здесь что то не так

а теперь уже ТАК.

B
На сайте с 15.11.2013
16
109253:
Что с ютубом случилось??? Я целый год спокойно загружал на канал голы с футбольного чемпионата, а сей час эти видео блокируются за нарушения условий ютуба!!! Если бы поступила жалоба на авторское право я бы понял, но какие условия ютуба я нарушил??? может что то поменялось а я не знаю?

Мне за такое отключили все каналы от монетизации, создавал новые и через день тоже монетизация отключалась.) Пришлось создавать новый аккаунт Адсенс. Но я с разных чемпионатов загружал. Может владелец прав на трансляции твоего чемпионата получил какую-то лицензию или еще что, что теперь нельзя их монетизировать.

Boris+
На сайте с 21.08.2008
122

Началось, сегодня заблокировали видео с 900тыс. просмотров, там песенка была, за неё предупреждали больше года назад, но видео висело просто не монетезировалось. И десяток старых видосов с небольшим количеством просмотров отключили от монетки.

[Удален]
Boris+:
Началось

началось это еще тогда,когда начался сам ётубь 😂 так что не переживай

[Удален]

чё-то до сих пор нихрена не приходило ни в панель управления,ни на почту...а говорили что придет уведомление про новые правила до конца октября 🤪

[Удален]

так я не понял,новые правила уже вступили в силу или нет? будут уже присылать уведомления за 40 дней до отключения? никаких писем об этом ни в одном аккаунте не было

[Удален]

Кому-нибудь уже приходили уведомления о предстоящих отключениях? Или это всё туфта была?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий