- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Prodvigay, на новых сайтах так и есть. Рандом выдача
выдача яндекса перестала быть постоянной?
По данным автоматизированной системы YandexAudit.Ru выдача обновляется каждую минуту.
К примеру, сам форум searchengines.guru упал на 3,11%.;)
прислали мне - официальная версия ответа Яши: http://note.io/1xKaXqv
Короче.. занимаются анализом)))) проблемы типа
Я эту ссылку со своей перепиской всего-то паре человек у нас в офисе показал))) Как она к вам попала? Ничего личного, просто интересно)
Хм...после вот этого АПА тематику "дизайн" в С-Пб перестало трясти. Сейчас обновил позиции раз 15 по ф5 - все на месте. Сабмиттером раз 8 переснял по нескольким запросам основным - стоят как вкопанные.
Давно уже скачет. Приметил диапазон - первые две страницы. При обновлении (F5) сайт может на 2 месте находиться, может на 6, может на 11, может на 15, любом на любом другом, в пределах 2'х страниц.
Еще наблюдение. Каждый день в стате li вижу что сегодня трафика с определенного ВЧ запроса больше/меньше чем вчера/позавчера и т.д. И так со всеми ВЧ запросами.
Что характерно, на тенденции роста/падения трафика это всё, в общем, никак не затрагивает...
Т.е. вчера по одному запросу было 5000 переходов, сегодня по нему 700 переходов, но в тоже время по другому запросу вчера было 600 переходов, сегодня по нему 5500 и т.д.
Давно уже скачет. Приметил диапазон - первые две страницы. При обновлении (F5) сайт может на 2 месте находиться, может на 6, может на 11, может на 15, любом на любом другом, в пределах 2'х страниц.
Еще наблюдение. Каждый день в стате li вижу что сегодня трафика с определенного ВЧ запроса больше/меньше чем вчера/позавчера и т.д. И так со всеми ВЧ запросами.
Что характерно, на тенденции роста/падения трафика это всё, в общем, никак не затрагивает...
Т.е. вчера по одному запросу было 5000 переходов, сегодня по нему 700 переходов, но в тоже время по другому запросу вчера было 600 переходов, сегодня по нему 5500 и т.д.
Я это заметило году эдак в 2007-м. Судя по всему, разная выдача из разных дата-центров
Реально бесит этот рандом :)
Я это заметило году эдак в 2007-м. Судя по всему, разная выдача из разных дата-центров
Я это заметил около полутора месяцев назад. Раньше такого не было.
Зачем яндексу при каждом обновлении страницы выдавать одному и тому же пользователю выдачу из разных ДЦ?
Ребята ну расслабьтесь уже а?
http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/243033/
А потом они всю неделю разгребают логи.
че то неделя эта уже не один месяц длится
Зачем яндексу при каждом обновлении страницы выдавать одному и тому же пользователю выдачу из разных ДЦ?
Уже писали наверное - "плавающий ТОП", это все потуги сео сводит на нет - то продвигаемый сайт в первой десятке, то на второй странице выдачи. Хотя есть монстры, стоят на 1-м месте, а остальные сайты "плавают".
Кто-то в курсе, это дерьмо когда-то закончится? А то клиентам доказывать приходится через сервисы проверки позиций на каком месте продвигаемые запросы 😒