- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть сайт с тремя вкладками, как на картинке. По клике на вкладку нужная открывается, однако при попытке написать текст в поле "задать вопрос" вкладка сворачивается и естественно, написать уже ничего нельзя.
Ошибка по консоли в строке 39 файла tinytab.js ---- content.setStyle('display','block');
Содержимое файла на скриншоте
Буду благодарен за помощь - желательно готовый вариант, что и как должно быть. Возможно спасибо в виде Вебмани. Только если там все сложно, сразу стоимость работы скажите, чтобы мне не пришлось краснеть из-за содержимого кошелька и невозможности сию минуту отблагодарить как положено
Текст бы ошибки еще на всякий случай.
А так похоже на то, что у вас клик внутри таба всплывает до обработчика, заданного на 27 строке. Внутрь передается элемент по которому кликнули - т.е. поле ввода, на 38 строке скрипт пытается найти его внутри табов и скорее всего не находит. А ошибка скорее всего что-нибудь типа can't call method setStyle of undefined.
Но это так, из разряда лечения по фотографии :)
Раньше работало? Если нет, может верстка нарушилась, незакрытый тег и т.п. При клике на поле ввода ошибочно срабатывает закрытие вкладки.
Дикий пионер, дани мапов, спасибо за участие. Сам не разберусь, на днях закину денег кошелек, буду верстальщика искать. Вероятно, создатель шаблона что-то упустил или я что-то случайно изменил.
Кстати, assas видели, там не только при клике, но и просто при загрузке страницы есть ошибки в консоли?
Ситуация прояснилась. Ошибка возникает в Мозиле, в Опере, Хроме и ИЕ все работает как-положено. А кто-то минус влепил :)