Ошибка tinytab.js - нужна помощь по вкладкам

A
На сайте с 02.08.2009
95
326

Всем привет. Есть сайт с тремя вкладками, как на картинке. По клике на вкладку нужная открывается, однако при попытке написать текст в поле "задать вопрос" вкладка сворачивается и естественно, написать уже ничего нельзя.

Ошибка по консоли в строке 39 файла tinytab.js ---- content.setStyle('display','block');

Содержимое файла на скриншоте

Буду благодарен за помощь - желательно готовый вариант, что и как должно быть. Возможно спасибо в виде Вебмани. Только если там все сложно, сразу стоимость работы скажите, чтобы мне не пришлось краснеть из-за содержимого кошелька и невозможности сию минуту отблагодарить как положено

png 138204.png
png 138205.png
ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Текст бы ошибки еще на всякий случай.

А так похоже на то, что у вас клик внутри таба всплывает до обработчика, заданного на 27 строке. Внутрь передается элемент по которому кликнули - т.е. поле ввода, на 38 строке скрипт пытается найти его внутри табов и скорее всего не находит. А ошибка скорее всего что-нибудь типа can't call method setStyle of undefined.

Но это так, из разряда лечения по фотографии :)

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Раньше работало? Если нет, может верстка нарушилась, незакрытый тег и т.п. При клике на поле ввода ошибочно срабатывает закрытие вкладки.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
A
На сайте с 02.08.2009
95

Дикий пионер, дани мапов, спасибо за участие. Сам не разберусь, на днях закину денег кошелек, буду верстальщика искать. Вероятно, создатель шаблона что-то упустил или я что-то случайно изменил.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Кстати, assas видели, там не только при клике, но и просто при загрузке страницы есть ошибки в консоли?

A
На сайте с 02.08.2009
95

Ситуация прояснилась. Ошибка возникает в Мозиле, в Опере, Хроме и ИЕ все работает как-положено. А кто-то минус влепил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий