Вордстат убрал статистику запросов "скачать" ?

123
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
xexnax:
До нового года ключи подбирать по ней?)

С дури и хрен сломать можно :) Вордстат не лучший инструмент для подбора ключей, вернее самый примитивный

KI
На сайте с 31.07.2008
90

не только по "скачать", а вообще некоторые слова из статистики убраны у меня по спортивной тематике несколько слов просто перестали вообще показываться в вордстате и показываются смежные слова запросов - вместо того что набрано

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF

У мну вордстат вообще не пашет после того как я проверил несколько сот ключевиков... Уже несколько дней не загружается... Сапорт яши молчит :(

S
На сайте с 10.08.2006
115
2RF:
У мну вордстат вообще не пашет после того как я проверил несколько сот ключевиков... Уже несколько дней не загружается... Сапорт яши молчит :(

похоже вас по ip забанили http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1846223

только почему они сейчас стали это делать?

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Shadow:
похоже вас по ip забанили http://forum.direct.yandex.ru/?mid=1846223
только почему они сейчас стали это делать?

Хм, интересно... а в чём причина может быть? я же ручками все ключевики проверял... Посмотрел записи, всего то чуть больше 200 ключивиков... По типу "футболки с логотипом bmw", "футболки с логотипом subaru", "футболки с винни пухом" и т.д.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да это просто глючит он. Я на днях тоже заметил баги разные, но только меня достало не отсутствие слов, а то, что он при клике по фразе в списке похожих запросов, открывает страницу не с той фразой на которой кликнул, а опять, с тем же словом, которое задано основным в поиске ключа. Ну и еще много мелких всяких багов было - так что думаю его просто шаманят там, и скоро отладаят.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Реально убраны многие слова по популярным тематикам :(

IV-й:
Саджесты есть же пока, а статистику по ним с вордстата :)

Пока напарсишь кеи, год пройдет :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
awasome:
Реально убраны многие слова по популярным тематикам

да у них небось опять какой нибудь сервер уборщица толкнула случайно, вот и отваливается то одно то другое.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

По Беларуси вообще почти ничего не показывает.

По ВЧ запросам показывает в лучшем случае пару сотен показов по всей РБ. По СЧ, НЧ вообще пусто.

P
На сайте с 14.10.2009
29

хороший повод освоить альтернативные инструменты.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий