- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Задумался над созданием сайта. Да вот нужно всего то для старта 300 вмз.
У меня есть сайт , на нем некоторые пользователи уже сами размещают свои статьи.
Сайту осталось жить всего 2 месяца, если я не продлю его.
Думаю продлить домен на пару лет и продавать навечно ссылки за 20 центов.
По моим подсчетам нужно всего 1500 ссылок для получения 300 вмз.
Кто что может сказать дельного по этому поводу, рентабельна ли задумка или стоит просто забить на этот сайт?
вот сам сайт x-os . ru
RU-домены не продлеваются на срок более 1 года. Найти продление дешевле 150 рублей за год - не проблема. Найти деньги на продление домена еще проще - скоро окончание четверти и учебного года, попросите у родителей чтобы за хорошее окончание четверти (года-то уж 100пудов вряд ли получится) они Вам 300 рублей дали, остаток от продления потратьте на годовой хостинг (уж за 4-6 баксов за год можно себе найти что-нить периодически работающее).
:)
Ах да, рентабельность. :D Лучше потратить время на покатушки на велике, а деньги на мороженое для девчонки с соседней парты.
RU-домены не продлеваются на срок более 1 года. Найти продление дешевле 150 рублей за год - не проблема. Найти деньги на продление домена еще проще - скоро окончание четверти и учебного года, попросите у родителей чтобы за хорошее окончание четверти (года-то уж 100пудов вряд ли получится) они Вам 300 рублей дали, остаток от продления потратьте на годовой хостинг (уж за 4-6 баксов за год можно себе найти что-нить периодически работающее).
:)
Ах да, рентабельность. :D Лучше потратить время на покатушки на велике, а деньги на мороженое для девчонки с соседней парты.
😡
Я не школьник. И Вы что то не внимательно прочли. :)
Мне нужно 300 долларов а не рублей 300 рублей я с другого проекта заработаю.
Меня интересуете данный проект. Это мой первый пробный сайт который я делал. А сейчас я хочу сделать толковый сайт.
И при том даже смотреть с точки зрения ГОД:
20 центов за ссылку с сайта это мне кажется копейки + на сайте сами юзеры оставляют статьи.
сайт супер, пишыте ышо!
сайт супер, пишыте ышо!
К чему издевки? Мы же взрослые люди, я попросил совета. Разве сложно сказать свое мнение по задаваемому вопросу?
Побольше бы таких сайтов и онотоле возрадовался :)
ТС дебил... Пятницо уже началсё?
WerewolfCisco, а откуда 300 вмз?
ТС ****... Пятницо уже началсё?
Тем самым Вы показываете не только свой слишком ограниченный словарный запас, но Ваше социальное положение.
Все знают, что обижаться на таких людей, как Вы AlexAxe не стоит.
🍻
WerewolfCisco, а откуда 300 вмз?
за 1500 размещенных ссылок .
WerewolfCisco, ну если так, то разместите 1700 ссылок. 200 ссылок пойдут на продление домена и чистая прибыль в 300 вмз пойдет на новый, надеюсь, не менее крутой проект.
WerewolfCisco, ну если так, то разместите 1700 ссылок. 200 ссылок пойдут на продление домена и чистая прибыль в 300 вмз пойдет на новый, надеюсь, не менее крутой проект.
Спасибо за ответ. Этот проект это моя маленькая мечта =)