Рентабельность продления домена. Нужен совет.

12
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
1149

Доброго времени суток.

Задумался над созданием сайта. Да вот нужно всего то для старта 300 вмз.

У меня есть сайт , на нем некоторые пользователи уже сами размещают свои статьи.

Сайту осталось жить всего 2 месяца, если я не продлю его.

Думаю продлить домен на пару лет и продавать навечно ссылки за 20 центов.

По моим подсчетам нужно всего 1500 ссылок для получения 300 вмз.

Кто что может сказать дельного по этому поводу, рентабельна ли задумка или стоит просто забить на этот сайт?

вот сам сайт x-os . ru

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

RU-домены не продлеваются на срок более 1 года. Найти продление дешевле 150 рублей за год - не проблема. Найти деньги на продление домена еще проще - скоро окончание четверти и учебного года, попросите у родителей чтобы за хорошее окончание четверти (года-то уж 100пудов вряд ли получится) они Вам 300 рублей дали, остаток от продления потратьте на годовой хостинг (уж за 4-6 баксов за год можно себе найти что-нить периодически работающее).

:)

Ах да, рентабельность. :D Лучше потратить время на покатушки на велике, а деньги на мороженое для девчонки с соседней парты.

Глаза боятся, а руки-крюки.
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
moldu:
RU-домены не продлеваются на срок более 1 года. Найти продление дешевле 150 рублей за год - не проблема. Найти деньги на продление домена еще проще - скоро окончание четверти и учебного года, попросите у родителей чтобы за хорошее окончание четверти (года-то уж 100пудов вряд ли получится) они Вам 300 рублей дали, остаток от продления потратьте на годовой хостинг (уж за 4-6 баксов за год можно себе найти что-нить периодически работающее).
:)
Ах да, рентабельность. :D Лучше потратить время на покатушки на велике, а деньги на мороженое для девчонки с соседней парты.

😡

Я не школьник. И Вы что то не внимательно прочли. :)

Мне нужно 300 долларов а не рублей 300 рублей я с другого проекта заработаю.

Меня интересуете данный проект. Это мой первый пробный сайт который я делал. А сейчас я хочу сделать толковый сайт.

И при том даже смотреть с точки зрения ГОД:

20 центов за ссылку с сайта это мне кажется копейки + на сайте сами юзеры оставляют статьи.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

сайт супер, пишыте ышо!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
afonik:
сайт супер, пишыте ышо!

К чему издевки? Мы же взрослые люди, я попросил совета. Разве сложно сказать свое мнение по задаваемому вопросу?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Побольше бы таких сайтов и онотоле возрадовался :)

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

ТС дебил... Пятницо уже началсё?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

WerewolfCisco, а откуда 300 вмз?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
AlexAxe:
ТС ****... Пятницо уже началсё?

Тем самым Вы показываете не только свой слишком ограниченный словарный запас, но Ваше социальное положение.

Все знают, что обижаться на таких людей, как Вы AlexAxe не стоит.

SlonoTOP Побольше бы таких сайтов и онотоле возрадовался

🍻

6666:
WerewolfCisco, а откуда 300 вмз?

за 1500 размещенных ссылок .

6666
На сайте с 10.01.2005
505

WerewolfCisco, ну если так, то разместите 1700 ссылок. 200 ссылок пойдут на продление домена и чистая прибыль в 300 вмз пойдет на новый, надеюсь, не менее крутой проект.

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
6666:
WerewolfCisco, ну если так, то разместите 1700 ссылок. 200 ссылок пойдут на продление домена и чистая прибыль в 300 вмз пойдет на новый, надеюсь, не менее крутой проект.

Спасибо за ответ. Этот проект это моя маленькая мечта =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий