Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kamchess:
Сами подумайте, стал бы Камчесс торговать китайским барахлом? 😡

Великий Камчесс и китайское барахло, шутить изволите? Нет конечно! Кто бы на самого Камчесса, который отвалил 4500 руб за билет на СТАСИКА МИХАЙЛОВА, такое мог подумать! Это все равно, что представить себе Абрамовича в роли говночиста или что Тим Кук спит с женщиной! 🤪

---------- Добавлено 30.10.2014 в 22:42 ----------

sear4er:
Китайское барахло делает людей мультимиллионерами в короткие сроки ;)

Это не уровень Камчесса, он мультимиллиардер уже давно!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sear4er:
Китайское барахло делает людей мультимиллионерами в короткие сроки ;)

Ага. Производителей и оптовых поставщиков. Даже знаком с такими.

Visuall:
Кто бы на самого Камчесса, который отвалил 4500 руб за билет на СТАСИКА МИХАЙЛОВА, такое мог подумать!

Не 4500 🙅, а 9000. Я с женой ходил на концерт.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Visuall:
китайское барахло

Ну вы наивный, знаете сколько стоит китайский "итальянский" кожаный диван в Москве. А сколько он же стоит в Китае?

А вы знаете сколько на рынке брендов из разных стран ЕС, США которые в реальности китайские производители с "заграничной" ТМ?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Андрей сколько мы уже учеников привели ? может реферальную уже пора открывать :2cents:

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
AndyM:
Ну вы наивный, знаете сколько стоит китайский "итальянский" кожаный диван в Москве. А сколько он же стоит в Китае?
А вы знаете сколько на рынке брендов из разных стран ЕС, США которые в реальности китайские производители с "заграничной" ТМ?

Я может и наивный, а вы не умеете различать сарказм.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 23:22 ----------

Kamchess:
Не 4500 🙅, а 9000. Я с женой ходил на концерт.

Я надеюсь вип места? Хотя что я спрашиваю, это же и так очевидно.

---------- Добавлено 30.10.2014 в 23:25 ----------

Kamchess:
Ага. Производителей и оптовых поставщиков. Даже знаком с такими

Вы и тут в теме! Поражаюсь вашей информированности. Прямой канал со вселенной, могучая вещь!

Сетевики сшибают копейки в соцсетях, продавцы китайского барахла ничего не зарабатывают, героин не вреден, собачьи бега рулят.

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух! И опыт, сын ошибок трудных, И гений Камчесс, парадоксов друг!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
AndyM:

Так сейчас наверное тяжело, найти ту продукцию, которую не в Китае делают. А цены не китайские.

R
На сайте с 21.12.2010
138

Наблюдаю за этим цирком и становится смешно. Тот якобы драйвер продаж под названием соцсети превратили в дрочилово для спамеров и продавцов хомяеов и сисечного крема, Бкдные соцсети так задрочены говнотоварами от соц гуру, что не продохнуть. И самое смешное, что активность этих говногуру с 2 к у.е на лям подписчиков просто в теме зашкаливает. Вы сами себя пытаетесь успооить, что больше неально заработать или что? Сливайте потихоньку ваштгнилой бизнес на постах в гороскопе и гадании, вы тут явно не в теме.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
RR
На сайте с 11.08.2011
49

С курсом всё ясно, основная направленность на качество трафика а не кол-во как было отмечено в одном из постов автора. Не сомневаюсь что направление отличное и конкуренции здесь куда меньше в отличии от покупки рекламы в сообществах, развитии своих, спаме и прочих стандартных тем. Единственное, не соглашусь что это все прозапрошлый век. Каким бы веком это не было, это работает и приносит совсем не 300 рублей с поста в паблике-миллионнике )

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
RUPak:
Наблюдаю за этим цирком и становится смешно.

Какое у тебя избирательное зрение на цирк :) Я тут вижу цирковое выступление одного актера и если сначала он напоминал акробата, то к концу выступления скатился до не смешного клоуна. Зрители ждут, ну когда же будет ̶с̶м̶е̶ш̶н̶о̶ бабло, а становится все грустнее.

Оказывается Камчесс не только гениальный бизнесмен, но и принесет избавление соцсетям от спамеров и продавцов увеличителя сисек и членов! Они просто не выдержат конкуренции! Евген не шутил о мэтре :)

Приди мессия, очисти эту клоаку от китайского ширпотреба, грешники сммщики попадут в ад! Вселенная нас накажет!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Geers:
Не посчитайте за рекламу, но вот как надо преподносить свои курсы: /ru/forum/870572
На такие курсы с удовольствием хочется записаться, да и отзывов положительных достаточно, а в темах Камчесса отписываются только его любовницы, типа RUPak и т.д. :(
Visuall:
Какое у тебя избирательное зрение на цирк :) Я тут вижу цирковое выступление одного актера и если сначала он напоминал акробата, то к концу выступления скатился до не смешного клоуна. Зрители ждут, ну когда же будет ̶с̶м̶е̶ш̶н̶о̶ бабло, а становится все грустнее.

Оказывается Камчесс не только гениальный бизнесмен, но и принесет избавление соцсетям от спамеров и продавцов увеличителя сисек и членов! Они просто не выдержат конкуренции! Евген не шутил о мэтре :)

Приди мессия, очисти эту клоаку от китайского ширпотреба, грешники сммщики попадут в ад! Вселенная нас накажет!

Судя по количеству тем о сливе мегаприбыльного бизнеса в соцсетях и продаже его за копейки, соцгуру уже сдулись, вот это действительно грустно. Только и остается, что пердывать о своих 2-х копейках с ляма школоты. Будет о чем внукам рассказть, я увен :(:(

---------- Добавлено 30.10.2014 в 23:53 ----------

А насчет смеха отдельных личностей. Хач с чайханы на югозападной имеет в 40-50 раз больше, чем соска-гуру ст2 высшими образованиями в этой теме. Что он делает не так? Предложить ему продавать оректор осанки, вальгус и ночники в говногруппах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий