- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к коллегам, вас еще не кинули в moneyspider.ru ?
Вот уже больше месяца не могу вывести деньги с их системы! То требуют СМСки, а они не приходят, то у них технические проблемы и т.д. Сегодня начал с ними созваниваться по телефонам которые указаны на главной странице их сайта +7 (499) 403-17-29 и +38 (044) 331-07-98 в результате по одному телефону подняла женщина которая представилась работницей Израильского медицинского центра, и по другому телефону так же разговор не получился, никто не поднимает трубки. На письма с претензиями они не отвечают!
В общем лавочка работает только на ввод денег, а вывода средств по ходу уже больше не будет. К примеру мне должны 14000+21000 руб. Кто то сталкивается с такой проблемой в этой системе moneyspider
Опа)
Сейчас все подтвердил ( 3 смс ) и успешно поставил на вывод - дойдут отпишу..
Опа)
Сейчас все подтвердил ( 3 смс ) и успешно поставил на вывод - дойдут отпишу..
а выводите большую сумму или до 5000 рублей?
Подтверждаю вывод денег.
Нет - маленькую сумму - много там еще не набежало.
Хех, думал темы не будет на форуме такой, ан нет, есть.
Подтверждаю тот факт, что мутят владельцы биржи вывод средств. Ввели вывод 2 раза в месяц. В итоге не придерживаются абсолютно никаких правил, созданных ими же.
Уже в третий раз заказываю вывод и за это время ни разу не прислали вовремя. Работаю как вебмастер. Суммы не более 1000 рублей за раз. Приходится отписываться в поддержку, на что отвечают менеджеры, что их задача только докладывать руководству, чтобы выплачивали вовремя. Спрашивается, а для чего этот "менеджер" нужен там?
Как по мне, так я полагаю, что компания набрала обороты, то бишь финансы и сейчас тянет резину. Здесь вообще непонятно, будут выводить или нет. Советую быть бдительным в отношении денежного паука!
Та же ситуация! Сделал 2 заявки на вывод на одинаковые суммы, ждал месяц, оплатили одну, вторую пометили как оплаченную тоже. Обратился в поддержку, пообещали выплатить через 3 недели с 20 по 27 ноября. Вчера спросил почему средств не поступило, отписали ожидайте, иногда такое бывает, что выплачиваем в последний день. Сегодня ни на тикет, ни в чате никто не отвечает. Претензию на их WMID подать невозможно, пишет нету трансакций с вашего кипера в их пользу. В общем, будьте бдительны, после выполнения заданий средства становлятся доступны только через 4 месяца и то администрация сервиса не спешит их выводить, затягивает вывод. Если получите средства через полгода, вам повезло!
После исполнения задания вывод ждите примерно 6 месяцев.
Желания работать с биржей никакого. Сейчас у меня уже 1 мес висят 3 задания на исполнение. Все никак не решусь))
Работал достаточно долгое время, выводили раньше всё хорошо.
С последнем оплатой более 20К завис уже более 3 недель, кормят завтраками, оплаты пока нет, думаю придётся с ними прощаться.
Добрый день.
Хочу представиться: я руководитель службы поддержки системы MoneySpider.ru.
Действительно, перед Новым годом произошли определенные задержки с выплатами. Дело в том, что накануне праздников были взломаны учетные записи некоторых пользователей, изменены кошельки в них. Для того, чтобы средства не были отправлены мошенникам, нам пришлось вручную проверять данные в нескольких тысячах аккаунтов, связываться непосредственно с вебмастерами, уточнять, их ли кошельки указаны для вывода. Это и спровоцировало задержку выплат.
Некоторые наши клиенты по этой причине приостановили или прекратили сотрудничество. Например, господин Молодцов, который писал, что думает с нами прощаться, к сожалению, действительно попрощался... Если вы читаете эти строки - знайте: мы будем рады снова видеть вас среди наших клиентов. :-) Тем более, что мы взялись за существенное обновление и улучшение системы.
А для того, чтобы избежать описанных выше ситуаций, мы инициировали изменения в порядке выплат, которые описаны в сегодняшней новости на сайте. В случае каких-либо проблем или вопросов вы можете оставить тикет прямо в нашей системе, обещаю: реагировать будем оперативно.
Зарегился в данной конторе с пол года. За это время не пришло ни одной тематической ссылки. Одна ерунда. Все время в отказ отправляю
kaa_dir, укажите, пожалуйста, ваш логин в личном сообщении, разберемся.