- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ситуация похожая, но чуть другая:
Еще в октябре прошлого года продал сайт, его перенесли в другой акаунт, и вот в конце января хотел вывести около 5000р, но не смог - ошибки по заявкам. Посмотрел - новый владелец запретил в роботсе индексацию страниц с статьями...что он там делать собирается хз.
Сослались на правила, типа 3 месяца с момента размещения идет гарантия на ссылки. Но прошло уже больше 3 месяцев как я продал сайт и намного больше после того как я разместил последний обзор. Да и доступа к сайту я не имею, он в другом аккаунте давно! После того как я указал этот нюанс, сказали что будут проверять. Нашли пару ошибок и с моими сайтами, их исправили.
Потом ответили что все нормально можно выводить и СНЯЛИ с моего счету около 2-3 тысяч. При чем так и не отписали почему и что случилось. На мои запросы ответили один раз что чтото проверяют...в итоге с 4 февраля так мне больше никто ничего и не отписал, 10 февраля написал вопросы, но так никто и не отвечает!!!!!!!
sergmv, добрый день.
Сегодня мы ответили вам максимально подробно, предоставив выписку с номерами конкретных заявок, суммами по ним и т.п.
Ни по одной (!) заявке статьи со ссылками не были в индексе поисковых систем оговоренное правилами время. Все ссылки были закрыты от индексации по прошествии 70-80 дней, а некоторые - и раньше. Соответственно, вы не выполнили обязательства перед биржами, а биржи, в свою очередь, не начислили средства за эти заявки, поскольку не прошел гарантийный срок размещения.
Или вы хотели разместить пожизненные ссылки на 2 месяца, получить за них средства и сразу удалить ссылки / продать сайт и остаться как бы не при делах? :) К сожалению или счастью, наш сервис трудно обмануть.
Спасибо за понимание.
Всем привет! Работаю с moneyspider уже давно. нареканий в принципе не было. Даже бутылку вина они мне присылали в подарок несмотря на то, что я был за границей (туда и прислали).