Апдейт поисковой базы 22.10.14

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Алгоритм потому что крутят вот и прыгают позиции! Переписываюсь с Платонами сегодня, об этом только и твердят. В первый раз в жизни на второй вопрос ответили через пол часа после первого:) Было бы круто если Платоны вообще в скайпе появились)

N1
На сайте с 15.03.2014
22
rub1k:
Алгоритм потому что крутят вот и прыгают позиции! Переписываюсь с Платонами сегодня, об этом только и твердят. В первый раз в жизни на второй вопрос ответили через пол часа после первого:) Было бы круто если Платоны вообще в скайпе появились)

ага, еще бы можно было бы им позвонить по скайпу и наорать от души 😂

V
На сайте с 14.04.2011
217
rub1k:
Алгоритм потому что крутят вот и прыгают позиции! Переписываюсь с Платонами сегодня, об этом только и твердят. В первый раз в жизни на второй вопрос ответили через пол часа после первого:)

секретом нового алго не полделились случайно )) ??

может надо пока не поздно на завод бежать занимать места)).. ато к Новому Году как выкатят нечто..))

E
На сайте с 03.12.2010
140
rub1k:

А я два письма отправил (по выдаче и по индексации) - тишина пока что. У меня переходы с бинга скоро яндекс догонят.

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Сколько читаю их ответы такое ощущение что их алгоритм своей жизнью живет. Постоянно такие ответы мы незнаем как он посмотрит на то, как на это, что будет после. Постоянно пишут что мы вносим изменения в него после чего они незнают что будет😂 Пишу им напрямую что скажете на счет моего сайта есть ли какие нибудь проблемы сейчас? Ответ: Ну для меня КаГбЫ всё нормально рекламы не вижу и в остальном всё норм, но как алгоритм на это посморит я даже хз. Вот и надейся и жди после этого.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Если что-то и крутят, то явно не по моим запросам. У меня позиции стоят как вкопанные в полное ж.пе.

L1
На сайте с 09.03.2010
88

У меня на одном сайте утром позиции пошли в + ))), а к вечеру всё вернулось на место(((( Второй постепенно ползёт в -((((

R1
На сайте с 01.05.2009
64
eBasher:
Если что-то и крутят, то явно не по моим запросам. У меня позиции стоят как вкопанные в полное ж.пе.

Да у меня такая же картина. С каждым апом страницы режет, позиции просаживаются! Такие вот дела.

S
На сайте с 01.10.2013
21

У вечеру пропал траф на одном из сайтов на котром был рост днем...

---------- Добавлено 23.10.2014 в 22:59 ----------

Выдача постоянно разная

P
На сайте с 26.09.2014
23

Значит надо выкладывать больше страниц, чем он выплёвывает

---------- Добавлено 24.10.2014 в 04:39 ----------

Да здравствуют гс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий