[Изучаю спрос] блоговые домены с тиц и PR

12
Q5
На сайте с 04.06.2013
11
1104

Думаю заняться парсингом блоговых доменов, таких блогплатформ как livejournal, blogger, wordpress, tumbler и тп

Будет ли спрос? кто-то покупал бы? И если бы покупал бы, интересно было бы услышать цену, а так же условия, или это готовый акк уже, или наводка просто(акк вы регистрируете, или переименовываете уже сами)! Заранее спасибо за ответы!

[Удален]

Ваш "блоговый" рынок крякнется, когда .BLOG появится в реге (не за горами). Переключайтесь на что-то реальное. Нормальная профессия есть? :-)

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Anglo:
Ваш "блоговый" рынок крякнется, когда .BLOG появится в реге (не за горами). Переключайтесь на что-то реальное. Нормальная профессия есть? :-)

Его уже тестируют :)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Q5
На сайте с 04.06.2013
11

Спасибо за ответ, и извините за некопетентность, не могли бы вы объяснить, почему он крякнется?

Кодер я, думал сервис написать!

[Удален]

Простите, тогда я немного не понял. Сервис для блоггеров. Пусть так (тогда причем радел "доменные имена"?). Категория блоггеров - на редкость "голозадая" (поните анекдот, про то, кто такой "популярный блоггер"? "это все равно, что "популярный суслик, если он где-то и популярен, то среди других сусликов"). Вы им имена собираетесь продавать? Реально, будут брать? :-)

Есть масса интернетовских категорий - лидеров продаж. Что в интернете продается: туризм, видео, аудио, техника + расходники, программы, принтинг, порнуха, само собой. Если повезет, они что-то и купят. На кой вам убогие блоггеры сдались? Эти не покупаеют ничего, кроме хостинга и то - в самом отчаянном случае, когда совсем уж ничего халявного нет :-)

Q5
На сайте с 04.06.2013
11
Простите, тогда я немного не понял. Сервис для блоггеров. Пусть так (тогда причем радел "доменные имена"?). Категория блоггеров - на редкость "голозадая" (поните анекдот, про то, кто такой "популярный блоггер"? "это все равно, что "популярный суслик, если он где-то и популярен, то среди других сусликов"). Вы им имена собираетесь продавать? Реально, будут брать? :-)

Есть масса интернетовских категорий - лидеров продаж. Что в интернете продается: туризм, видео, аудио, техника + расходники, программы, принтинг, порнуха, само собой. Если повезет, они что-то и купят. На кой вам убогие блоггеры сдались? Эти не покупаеют ничего, кроме хостинга и то - в самом отчаянном случае, когда совсем уж ничего халявного нет :-)

Наверное вы меня не так поняли, смотрите, есть доменные имена жж, блогер, тумблера, вп, и тп, брошенные(или забаненные с тицем), их можно оформлять на себя! В некоторых площадках вам потребуется всего лишь зарегистрировать акк и создать этот домен, в других(как жж) придется переименовывать за денюжку! Вот я и думал, собирать такие брошенные домены с тицем и пр!

И не обязательно для богеров, такие домены чаще используют для заработка на линкбиржах, а так же используют для проставления на них своих ссылок!

[Удален]

Черт знает. Политика - выборы - точно прокатит (сезонный товар, в РФ выборы по-момему осенью теперь только). Но эта тема - с пиарщиками больше тусоваться надо. Тут я - пасс. Вам виднее. Игнорируйте, что я написал.

А, вижу, Вы добавили про ссылки. Тоже вариант.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

qwer555, по форуму поищите, их продавали по 1-3$

На мой взгляд не стоит оно того.

S
На сайте с 25.01.2008
88

Будет, но только если сможите подгонять их пачками и по адекватной цене.

Например, акки для фрих продают.

qwer555:
Думаю заняться парсингом блоговых доменов, таких блогплатформ как livejournal, blogger, wordpress, tumbler и тп

Будет ли спрос? кто-то покупал бы? И если бы покупал бы, интересно было бы услышать цену, а так же условия, или это готовый акк уже, или наводка просто(акк вы регистрируете, или переименовываете уже сами)! Заранее спасибо за ответы!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это было актуально пару лет назад. Сейчас можно, конечно... но не стоит рассчитывать на большую прибыль.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Q5
На сайте с 04.06.2013
11

Понятно, спасибо всем за ответы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий