- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю заняться парсингом блоговых доменов, таких блогплатформ как livejournal, blogger, wordpress, tumbler и тп
Будет ли спрос? кто-то покупал бы? И если бы покупал бы, интересно было бы услышать цену, а так же условия, или это готовый акк уже, или наводка просто(акк вы регистрируете, или переименовываете уже сами)! Заранее спасибо за ответы!
Ваш "блоговый" рынок крякнется, когда .BLOG появится в реге (не за горами). Переключайтесь на что-то реальное. Нормальная профессия есть? :-)
Ваш "блоговый" рынок крякнется, когда .BLOG появится в реге (не за горами). Переключайтесь на что-то реальное. Нормальная профессия есть? :-)
Его уже тестируют :)
Спасибо за ответ, и извините за некопетентность, не могли бы вы объяснить, почему он крякнется?
Кодер я, думал сервис написать!
Простите, тогда я немного не понял. Сервис для блоггеров. Пусть так (тогда причем радел "доменные имена"?). Категория блоггеров - на редкость "голозадая" (поните анекдот, про то, кто такой "популярный блоггер"? "это все равно, что "популярный суслик, если он где-то и популярен, то среди других сусликов"). Вы им имена собираетесь продавать? Реально, будут брать? :-)
Есть масса интернетовских категорий - лидеров продаж. Что в интернете продается: туризм, видео, аудио, техника + расходники, программы, принтинг, порнуха, само собой. Если повезет, они что-то и купят. На кой вам убогие блоггеры сдались? Эти не покупаеют ничего, кроме хостинга и то - в самом отчаянном случае, когда совсем уж ничего халявного нет :-)
Есть масса интернетовских категорий - лидеров продаж. Что в интернете продается: туризм, видео, аудио, техника + расходники, программы, принтинг, порнуха, само собой. Если повезет, они что-то и купят. На кой вам убогие блоггеры сдались? Эти не покупаеют ничего, кроме хостинга и то - в самом отчаянном случае, когда совсем уж ничего халявного нет :-)
Наверное вы меня не так поняли, смотрите, есть доменные имена жж, блогер, тумблера, вп, и тп, брошенные(или забаненные с тицем), их можно оформлять на себя! В некоторых площадках вам потребуется всего лишь зарегистрировать акк и создать этот домен, в других(как жж) придется переименовывать за денюжку! Вот я и думал, собирать такие брошенные домены с тицем и пр!
И не обязательно для богеров, такие домены чаще используют для заработка на линкбиржах, а так же используют для проставления на них своих ссылок!
Черт знает. Политика - выборы - точно прокатит (сезонный товар, в РФ выборы по-момему осенью теперь только). Но эта тема - с пиарщиками больше тусоваться надо. Тут я - пасс. Вам виднее. Игнорируйте, что я написал.
А, вижу, Вы добавили про ссылки. Тоже вариант.
qwer555, по форуму поищите, их продавали по 1-3$
На мой взгляд не стоит оно того.
Будет, но только если сможите подгонять их пачками и по адекватной цене.
Например, акки для фрих продают.
Думаю заняться парсингом блоговых доменов, таких блогплатформ как livejournal, blogger, wordpress, tumbler и тп
Будет ли спрос? кто-то покупал бы? И если бы покупал бы, интересно было бы услышать цену, а так же условия, или это готовый акк уже, или наводка просто(акк вы регистрируете, или переименовываете уже сами)! Заранее спасибо за ответы!
Это было актуально пару лет назад. Сейчас можно, конечно... но не стоит рассчитывать на большую прибыль.
Понятно, спасибо всем за ответы!