[Изучаю спрос] блоговые домены с тиц и PR

12
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
qwer555:
Кодер я, думал сервис написать!

Если для души и есть время - пишите, от мысли не отказывайтесь. Как реализуете, выставьте на тест, а там и посоветуем, как лучше использовать. Может запарсите не только блогосферу, но и под заказ и с определёнными настройками по желанию заказчика.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Вы ведь в курсе, что дропаются "украинские" домены и с тиц, и с тематикой и не особо их подбирают. А они, как мне кажется, получше будут, чем фришные субдомены.

Коллекционер доменных имен.
Q5
На сайте с 04.06.2013
11
Если для души и есть время - пишите, от мысли не отказывайтесь. Как реализуете, выставьте на тест, а там и посоветуем, как лучше использовать. Может запарсите не только блогосферу, но и под заказ и с определёнными настройками по желанию заказчика.

Спасибо за совет, но не хочется бесполезное писать,судя по ответам, никому оно не надо, лучше потратить время на что-то полезное!

Вы ведь в курсе, что дропаются "украинские" домены и с тиц, и с тематикой и не особо их подбирают. А они, как мне кажется, получше будут, чем фришные субдомены.

Так есть же сервисы которые дропами занимаются!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
qwer555:
Наверное вы меня не так поняли, смотрите, есть доменные имена жж, блогер, тумблера, вп, и тп, брошенные(или забаненные с тицем), их можно оформлять на себя!

это наверное вы не так поняли. Вам же пишут, что они нахрен не нужны. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий