Поделитесь пожалуйста мнением, советом

123 4
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Korobkov:
Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!

Задавайте конкретный вопрос. Как поднять посещаемость - это не конкретика. Это то же самое, что "как заработать денег".

K
На сайте с 04.10.2014
11

Пишу хорошие статьи, уникальные, подбираю слова в мутагене, сколько должно быть статей на сайте чтобы сделать посещаемость человек в 200-300. Вопрос: сколько ключей можно размещать в статье чтобы не попасть под фильтры и тд, сколько ссылок можно покупать? Какие действия посоветуете предпринять? Только не пишите пожалуйста "нанаять сеошника")))) Спасибо!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Korobkov:
Может быть и логичнее, но в данном случае я занимаюсь созданием сайта, и не работаю в данной компании.

То есть вы хотите просто заработать, как сеошник, но таковым не являетесь?

K
На сайте с 04.10.2014
11

Дэээ, ну сеошником я не являюсь, интересно научиться, вникнуть в тему. Вот взялся так сказать на пробный сайт, денег за это не беру, интересно сама динамика развития.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Korobkov:
Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!

ТС, посмотри в поиске, уже была куча таких тем.

Если коротко, то нужны ссылки и нормально сделанный сайт.

Хочешь продвигать сам, возьми для начала консультацию у специалиста.

---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:29 ----------

Korobkov:
Дэээ, ну сеошником я не являюсь, интересно научиться, вникнуть в тему. Вот взялся так сказать на пробный сайт, денег за это не беру, интересно сама динамика развития.

Так "тренировкой" пока будешь вникать, можно и угробить чужой сайт...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
K
На сайте с 04.10.2014
11

Вот скажите пожалуйста как Вам сайт? Нравиться не нравится? Буду признателен за совет и критику)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Тематика дикая, тем более по Москве, не лучший вариант для обучения продвижению, тем более если сайт первый.

Korobkov:
Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))

Что вы упрямый такой? Вам дали совет и совет действительно дельный - наймите тех, кто в этом разбирается. Время, когда можно было пачкой унылых статей с унылыми текстами на унылом вордпрессе нормально продвинуть подобные тематики давно прошло.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
K
На сайте с 04.10.2014
11

Всем спасибо! Компания расположена в Москве, но услуги оказывает по всей России. Что учесть при продвижении в регионах?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Korobkov:
Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))

Подскажите как Вам передать знания? Вы спрашиваете такие вещи которые учатся годами + практика, и это все не стоит на месте.

Если коротко и по сути - найдите топовый сайт и сделайте все лучше чем у него.

На форуме могут помочь по конкретным вопросам, а общие вопросы Вам нужно самостоятельно изучать. На форуме есть много полезного (хлама также), изучайте, не ленитесь.

A
На сайте с 27.04.2014
13
Korobkov:
Что учесть при продвижении в регионах?

Первым делом под каждый регион сделать поддомены, присвоить им регион и продвигать, причём ссылки если закупать, то лучше с сайтов того же региона. Ну и, понятное дело, оптимизация качественная. Плюс (как уже сказали выше) - думайте, как сделать сайт лучше, чем у конкурентов.

НТК «Биотекст» (http://biotext.ru/) - оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий