- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!
Задавайте конкретный вопрос. Как поднять посещаемость - это не конкретика. Это то же самое, что "как заработать денег".
Пишу хорошие статьи, уникальные, подбираю слова в мутагене, сколько должно быть статей на сайте чтобы сделать посещаемость человек в 200-300. Вопрос: сколько ключей можно размещать в статье чтобы не попасть под фильтры и тд, сколько ссылок можно покупать? Какие действия посоветуете предпринять? Только не пишите пожалуйста "нанаять сеошника")))) Спасибо!
Может быть и логичнее, но в данном случае я занимаюсь созданием сайта, и не работаю в данной компании.
То есть вы хотите просто заработать, как сеошник, но таковым не являетесь?
Дэээ, ну сеошником я не являюсь, интересно научиться, вникнуть в тему. Вот взялся так сказать на пробный сайт, денег за это не беру, интересно сама динамика развития.
Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!
ТС, посмотри в поиске, уже была куча таких тем.
Если коротко, то нужны ссылки и нормально сделанный сайт.
Хочешь продвигать сам, возьми для начала консультацию у специалиста.
---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:29 ----------
Дэээ, ну сеошником я не являюсь, интересно научиться, вникнуть в тему. Вот взялся так сказать на пробный сайт, денег за это не беру, интересно сама динамика развития.
Так "тренировкой" пока будешь вникать, можно и угробить чужой сайт...
Вот скажите пожалуйста как Вам сайт? Нравиться не нравится? Буду признателен за совет и критику)
Тематика дикая, тем более по Москве, не лучший вариант для обучения продвижению, тем более если сайт первый.
Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))
Что вы упрямый такой? Вам дали совет и совет действительно дельный - наймите тех, кто в этом разбирается. Время, когда можно было пачкой унылых статей с унылыми текстами на унылом вордпрессе нормально продвинуть подобные тематики давно прошло.
Всем спасибо! Компания расположена в Москве, но услуги оказывает по всей России. Что учесть при продвижении в регионах?
Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))
Подскажите как Вам передать знания? Вы спрашиваете такие вещи которые учатся годами + практика, и это все не стоит на месте.
Если коротко и по сути - найдите топовый сайт и сделайте все лучше чем у него.
На форуме могут помочь по конкретным вопросам, а общие вопросы Вам нужно самостоятельно изучать. На форуме есть много полезного (хлама также), изучайте, не ленитесь.
Что учесть при продвижении в регионах?
Первым делом под каждый регион сделать поддомены, присвоить им регион и продвигать, причём ссылки если закупать, то лучше с сайтов того же региона. Ну и, понятное дело, оптимизация качественная. Плюс (как уже сказали выше) - думайте, как сделать сайт лучше, чем у конкурентов.