Поделитесь пожалуйста мнением, советом

123 4
K
На сайте с 04.10.2014
11
1334

Доброго времени суток, Джентльмены!

Делаю сайт для транспортной компании, это мой первый сайт и уже написал кучу статей (пользовался подбором нч в мутагене), но блин никак не вырастет посещаемость. Страницы очень медленно попадают в поисковую выдачу. Поделитесь пожалуйста советом, буду признателен за подробный ответ по существу, чего по вашему мнению не хватает? Прикупил даже пару ссылок с мегатрастов своей тематики (тиц 550 и 110), как увеличить посещаемость сайта? (я.директ не интересен). И еще проблема с заголовками, я недавно около месяца назад сменил дизайн) но в сохр. комии все еще старый, некоторые заголовки до сих пор старые хотя прошло более 1 месяца, писал платонам - там стандартная отписка развивайте ресурс бла-бла...

Вообщем очень надеюсь на Вас, на специалистов, помогите советом!

По каталогам не прогонял, ссылки не продавал, контент уникальный...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Korobkov:

Вообщем очень надеюсь на Вас, на специалистов, помогите советом!

нанять SEO оптимизатора.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Korobkov:
как увеличить посещаемость сайта? (я.директ не интересен)

Делать бизнес без вложений нельзя. Вам же офис никто бесплатно не сдает, а клиентов хотите получить даром.

K
На сайте с 04.10.2014
11

Ну дело в том, что в первую очередь хочу понять сам как это работает, мне интересно поднять ресурс самому.

---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:00 ----------

Интересно SEO продвижение именно, а не впуливание денег на директ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Korobkov:
Ну дело в том, что в первую очередь хочу понять сам как это работает, мне интересно поднять ресурс самому.

Ну так читайте раздел, статьи по seo, тестируйте и тренируйтесь на сайте. Вы задали вопрос - как увеличить посещаемость - а что хотите услышать в ответ? Несколько советов, которые выполните и сразу попрут заказы?) Так не бывает.

Korobkov:
Интересно SEO продвижение именно, а не впуливание денег на директ.

Вы бесплатные перевозки осуществляете?

K
На сайте с 04.10.2014
11

Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Korobkov:
Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))

Ну вот вам совет - читайте раздел или наймите оптимизатора. Вопрос решен.

Задавайте конкретные вопросы, а не "что делать - не растет посещаемость?"

A
На сайте с 27.04.2014
13

За позициями в ПС следите? Анализ конкурентов из ТОПа проводили?

НТК «Биотекст» (http://biotext.ru/) - оптимизация сайтов, экспертный копирайтинг.
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А сколько сайту лет то?

Мега траст говорите)))) купили - смешно! 2 ссылки))

Надо работать ппц как усердно, или да нанять сео шника, только вот искать придется долго)))

Или вы думаете щас я раз сайт замучу и лаве заработаю немерено, нет батенька, вам же сказли, что просто так ничего не бывает!

Кто понял жизнь - бросил работу!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Korobkov:
Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи.

Не логичнее ли заниматься своим делом, а продвижение отдать профессионалу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 04.10.2014
11

Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий