- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, Джентльмены!
Делаю сайт для транспортной компании, это мой первый сайт и уже написал кучу статей (пользовался подбором нч в мутагене), но блин никак не вырастет посещаемость. Страницы очень медленно попадают в поисковую выдачу. Поделитесь пожалуйста советом, буду признателен за подробный ответ по существу, чего по вашему мнению не хватает? Прикупил даже пару ссылок с мегатрастов своей тематики (тиц 550 и 110), как увеличить посещаемость сайта? (я.директ не интересен). И еще проблема с заголовками, я недавно около месяца назад сменил дизайн) но в сохр. комии все еще старый, некоторые заголовки до сих пор старые хотя прошло более 1 месяца, писал платонам - там стандартная отписка развивайте ресурс бла-бла...
Вообщем очень надеюсь на Вас, на специалистов, помогите советом!
По каталогам не прогонял, ссылки не продавал, контент уникальный...
Вообщем очень надеюсь на Вас, на специалистов, помогите советом!
нанять SEO оптимизатора.
как увеличить посещаемость сайта? (я.директ не интересен)
Делать бизнес без вложений нельзя. Вам же офис никто бесплатно не сдает, а клиентов хотите получить даром.
Ну дело в том, что в первую очередь хочу понять сам как это работает, мне интересно поднять ресурс самому.
---------- Добавлено 19.10.2014 в 20:00 ----------
Интересно SEO продвижение именно, а не впуливание денег на директ.
Ну дело в том, что в первую очередь хочу понять сам как это работает, мне интересно поднять ресурс самому.
Ну так читайте раздел, статьи по seo, тестируйте и тренируйтесь на сайте. Вы задали вопрос - как увеличить посещаемость - а что хотите услышать в ответ? Несколько советов, которые выполните и сразу попрут заказы?) Так не бывает.
Интересно SEO продвижение именно, а не впуливание денег на директ.
Вы бесплатные перевозки осуществляете?
Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))
Ну что Вы все заладили бесплатно-бесплатно, вопрос не в этом. Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи. Но посещаемость сайта не растет. Я попросил совета)))
Ну вот вам совет - читайте раздел или наймите оптимизатора. Вопрос решен.
Задавайте конкретные вопросы, а не "что делать - не растет посещаемость?"
За позициями в ПС следите? Анализ конкурентов из ТОПа проводили?
А сколько сайту лет то?
Мега траст говорите)))) купили - смешно! 2 ссылки))
Надо работать ппц как усердно, или да нанять сео шника, только вот искать придется долго)))
Или вы думаете щас я раз сайт замучу и лаве заработаю немерено, нет батенька, вам же сказли, что просто так ничего не бывает!
Я пишу грамотные статьи, оптимизирую их, теги и тд, заголовки, ключи.
Не логичнее ли заниматься своим делом, а продвижение отдать профессионалу?
Блин, ну корочоче от вас видимо конструктивного ответа по делу не ждать, я же не учу вас что делать и тд, я новичок в создании сайтов, задал вопрос на форуме. Что и как? А по делу написали немного. Я готов работать над сайтом, только бы подсказали в каком ключе двигаться. Сайту меньше года, 8 мес всего. Чего вы твердите очевидные вещи "нанять сеошника", вложить в директ. Суть вопроса была в другом!!!!