- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну потому что может сработать, а может, чаще всего, и не сработать. И будешь сидеть в бане с отличным СДЛ за старые грехи.
Если будет реальный СДЛ - любые баны снимут. Но есть большие сомнения, что будет реальный СДЛ :)
Вы частично верно написали, можно и не божиться, там сами проверят по вашему письму, что вы новый владелец, посмотрят, что вы за сайт разместили и снимут все ограничения, если таковые имеются.
Ну и, разумеется, если ваш текущий сайт не противоречит регламенту поисковика.
Платоны обычно отвечают так:
Поэтому, не волнуйтесь, если разместите не откровенный ГС, то фильтры с домена снимут.
На форуме обсуждалось, что нет вины нового владельца в проделках старого.
Если сайт делается под траф - можно долго ждать у моря погоды, даже если новый сайт СДЛ (это в том случае, если прошлый сайт под фильтрами был).
Если сайт делается под траф - можно долго ждать у моря погоды, даже если новый сайт СДЛ (это в том случае, если прошлый сайт под фильтрами был).
Если сайт - "под трафф" (пользователь, так или иначе обманывается, переходит, мгновенно покидает) - само собой, у "моря погода" :) Нужен юзеру (в мнении Яндекса) такой сайт?
Со старым баном проблемы не вижу. И не только я
То есть вам всерьез нравится писать платону, рассказывать ему, какой сайт белый и пушистый и ждать, соизволит ли он разбанить домен?
Бессмысленный вопрос. "Нравится" - с чего Вы сделали такой вывод?
Бессмысленный вопрос. "Нравится" - с чего Вы сделали такой вывод?
Я просто не вижу смысла в покупке бу домена. Даже сегодня подобрать более-менее чистый домен, который не пробивается в архиве и поисковиках, с нормальным именем - не такая уж проблема. А именно имя - единственная причина, по которой приобретается бу домен для белого сайт для людей, а не роботов. Тиц ему не нужен. Я говорю про обычных вебмастеров, а не про владельцев компаний и пароходов.
Согласен. Хоть письмо в саппорт - не "Война и мир" по объёму, но лишнее телодвижение. Ещё одна минута из жизни вычёркивается :-) Но я к тому писал, что бан - не пожизненная черная метка. Надо ему - решит.
Слушайте, для пользы дела тратится не одна секунда, день и год.
Главное, что бы это всё конвертировалось в результат и в успех бизнеса.
Хороший домен - составляющая результата и выбирается именно для Пользы дела!
Ваши баны и тицы покупателей доменов(!) не интересуют. Покупают сам домен!
Как отметил выше Anglo:-"все возможные бывшие(!) проблемы домена - с лёгкостью решаемы одним письмом в саппорт"
Все решаемо, но нужно время.
Если сайт - "под трафф" (пользователь, так или иначе обманывается, переходит, мгновенно покидает) - само собой, у "моря погода" Нужен юзеру (в мнении Яндекса) такой сайт?
под траф - имел ввиду собирать поисковый трафик с яндекса и гугла. Если сайт был под фильтром, то как правило трафика на него почти нет с Яндекса, хотя если разместить такой же сайт на чистом домене - траф идет как ни в чем не бывало. Поэтому и приходится ждать и "развивать" сайт от 6 до 12 месяцев, пока фильтры снимутся. Но и стоит заметить, что не у 100% процентов фильтрованных сайтов (доменов) такая фишка проявляется, какие-то без проблем начинают работу.