- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня беда, попадали абсолютно все позиции, с 1х на минус 30-40. Связываю это с тем, что неделю назад был зарегестрирован региональный поддомен на этот сайт.
Никаких накруток ПФ никогда не проводил
Наконец, появился тот, кто пострадал как и я... сочувствую, с сайтом я ничего не делал, все как было так и есть... надо наверное просто ждать...
У меня беда, попадали абсолютно все позиции, с 1х на минус 30-40. Связываю это с тем, что неделю назад был зарегестрирован региональный поддомен на этот сайт.
Никаких накруток ПФ никогда не проводил
Похоже на аффилиат фильтр есть такая же ситуация 1 фирма одно направление с поднаправление\ниями, 2 разных домена, оргтехника (ремонт) и полиграфия (ремонт) - яндекс 2 сайта держит в предела 30-80 и никуда непускает
Вот и бумкнуло. Выдачу перетасовало так, как обычно новую колоду тасуешь, тщательно, по несколько раз, а потом еще снимаешь сам, даешь снять другу и снова мешаешь.
Примерно такие очучения...
Все очень плохо. Сайт игровой тематики.
У меня просто всю выплюнул и оставил 1 страницу. Самое интересное, что рекламы нет, одни школьники там что-то пишут периодически.
основная продвигаемая страница откатилась в начало второй страницы. зато страница по другого сайта выстрелила аж на второе место
Сайт был под фильтром с 14 сентября. После сегодняшнего апдейта заметил, что Яндекс добавил немного xml лимитов. До этого несколько месяцев был ноль. Это хоть немного радует, но трафика с Яши все равно пока нет. Может немного не в тему, но подскажите люди знающие, если лимиты добавляются, значит есть надежда, что санкции снимут?
Обвал по всем позициям на 50-60 места. Из серого использовалась только накрутка через Movebo. Что делать ребята? Я уже месяц как не кручу. А фильтр сегодня наложили именно. Когда снимут? И снимут ли вообще?
Что такое Movebo понятия не имею, сайт вообще не раскручивал никогда, все рухнуло, понятия не имею что такое
Обвал по всем позициям на 50-60 места. Из серого использовалась только накрутка через Movebo. Что делать ребята? Я уже месяц как не кручу. А фильтр сегодня наложили именно. Когда снимут? И снимут ли вообще?
Полгода, недавно кто-то тему создавал. И не важно, когда крутил - вчера или полгода назад.
Наверное, с сапы уже как два месяца не появились с миралинкса ссылки быстро появляются в Яндекс Вебмастер. Мне показалось, что Яндекс начал сразу индексировать те ссылки, которые появились в момент создание новой страницы. А остальные наверное относит к покупаемым. Как то так!
И правда показалось ;-) Такая теория не имеет место на жизнь, потому, что ссылку можно поставить корявую, через полгода это заметить и изменить на правильную ;-)