- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что считается точно совершенным действием?
Например: заем выдан/ кредит взят/ покупка совершена. При этом действие точно произведено по партнерской ссылке.
И второй вопрос. Если мой клиент сделал все, что нужно, но стата - ноль (допустим, где-то сбой), то поддержка будет пытаться доказать мою правоту перед рекламодателем или тупо успокоится, т.к. причина не платить найдена?
Если от вебмастера поступает информация о том, что совершено какое- либо целевое действие на оффере, и он знает его координаты (например: ФИО заемщика, номер заказа ), а не просто предполагает, что оно было, то проводится сверка. В случае выявления целевых действий, они загружаются в систему, и вебмастеру начисляется комиссия.
Если от вебмастера поступает информация о том, что совершено какое - либо целевое действие на оффере, и он знает его координаты (например: ФИО заемщика, номер заказа ), а не просто предполагает, что оно было, то проводится сверка.
Вот именно это мне сейчас приходится чуть ли ни пинками заставлять делать. ФИО предоставлено, даты CPL и CPS предоставлены, а поддержка даже не соизволила спросить у рекламодателя, было ли совершено целевое действие. Так и ответила - "не знаем". Стата - ноль, а они - "не знаем" и ничего не делают, чтобы узнать. "Пинаю".
PS.Не хочу переводить на обсуждение моего тикета, пообщаюсь там. Просто, знайте, что Ваши слова не соответствуют действительности. (Вообще, задаю здесь вопросы только для того, чтобы понять, как с вами работать.)
Если от вебмастера поступает информация о том, что совершено какое- либо целевое действие на оффере, и он знает его координаты (например: ФИО заемщика, номер заказа ), а не просто предполагает, что оно было, то проводится сверка. В случае выявления целевых действий, они загружаются в систему, и вебмастеру начисляется комиссия.
А на нет и суда нет, Нормально. :)
Не хочу переводить на обсуждение моего тикета, пообщаюсь там. Просто, знайте, что Ваши слова не соответствуют действительности. (Вообще, задаю здесь вопросы только для того, чтобы понять, как с вами работать.)
Уточните номер тикета, пожалуйста.
Уточните номер тикета, пожалуйста.
Эх, не хотелось мне здесь конкретики, ну да ладно, может, поможет делу.
Тикет #84389.
Обратите внимание на игнорирование вопросов (отвечают на вопросы, которые я не задавал. А как же мои вопросы?). На то, что ответы слишком расплывчаты и другому человеку этого бы хватило, чтобы остановиться, хотя это, может, и неправильно (но я же - "простой", если не получаю ответ именно на мой вопрос, то тупо спрашиваю еще раз). На то, что в результате "работы" поддержки совершился цикл - пришли к вопросу, с которого и начался тикет.
---------- Добавлено 17.12.2014 в 21:34 ----------
GAMELeads,
раз уж мы "разговорились"...
Не так давно в тикетах стали "посылать" обращаться еще раз. Мол, сейчас поздно. Например:
Раньше такого не было. Зачем так сделали? У компьютеров по ночам чистят память?
только закажешь тексты, разместишь очередную говнобраузерную игру, как она тут же закрывается. или закрывается когда еще даже не успел готовые тексты на сайты выложить.
Отсюда вопрос - вы никак не собираетесь эту порочную практику пиара всяких говноигр и жадных реклов пресекать?
А то получается круто - рекл дает вам мизерный бюджет (или как вариант нормальный, но в процессе находит причину с вами завязать отношения), толпа вебмастеров тут же кидается штамповать тексты и распространять их по сайтам\ютубам и т.д., тупо не успевает даже отбить вложенное а игра уже схлопнулась. Как итог - рекл имеет кучу халявного контента с халявными ссылками. И нафига ему ваша реклама?
Далеко ходить не надо - из последних это Вечность драконов, Росвар...
Это уже как-то не смешно. Перестали приходить рассылки с новостями от вас. При этом на сайте новости системы посмотреть нельзя.
И как узнать что оффер выключился или наоборот?
Народ, у всех за 16 и 17 число со статистикой все норм?
Да и вообще все в курсе, что старый интерфейс закроют до 1 января? Или одного меня это не устраивает?
старый интерфейс закроют до 1 января?
впервые слышу
Это уже как-то не смешно. Перестали приходить рассылки с новостями от вас. При этом на сайте новости системы посмотреть нельзя.
И как узнать что оффер выключился или наоборот?
Поддерживаю вопрос про оповещения. Например, сегодня не работал Банк Рус.Стандарт, рассылки не было об этом, на сайте тишина. Отключение оффера даже в бек-урлах это не отразилось - там все по нулям. Трафик на оффер льется, оффер не работает, деньги теряются... WTF?