- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
GAMELeads, Вы как-то прокомментируете ситуацию с War Thunder?
Что с выплатой WMZ, почему не на один вопрос нету ответа, когда планируется?
Не знаю как у вас, а у меня полный попадос с War Thunder. Щас делаю сплит-тест с ad1, пока по результатам двух дней такая картина хреновая у обеих партнерок.
Чтобы было понятно - на позопрошлых выходных заработал 2к, а на этих - 40 рублей. Трафик один и тот же, причем серчевый, а сайт только растет и трафика, целевого, только больше становится.
Поддержка и там и там говорит, что всё корректно считается. Может, всё-таки некорректно?
День добрый!
нет, статистика считается некорректно...и скорее всего во всех ПП.
Пару дней назад были проведены тесты, и было выявлено, что активный игрок,он как бы есть, но его как бы нет. Т.е. их сервер этого не видит и не отправляет оповещение. второй день их программисты не могут найти причину. они как бы видят,что косяк есть, но поиски решения продолжаются.
Я уверен, как только починят, будет или догруз или компенсация.
День добрый!
нет, статистика считается некорректно...и скорее всего во всех ПП.
Пару дней назад были проведены тесты, и было выявлено, что активный игрок,он как бы есть, но его как бы нет. Т.е. их сервер этого не видит и не отправляет оповещение. второй день их программисты не могут найти причину. они как бы видят,что косяк есть, но поиски решения продолжаются.
Я уверен, как только починят, будет или догруз или компенсация.
Более того, я бьюсь с поддержкой AD1 уже всю неделю на эту тему и мне они утверждают, что всё ок! Попробовал в понедельник зарегиться, рега зачлась, вход в игру не засчитался, потом сегодня еще раз решил попробовать.
Регнул новый аккаунт, снес вартандер и скачал заново, зашел - вход засчитался, активного тоже засчитали. Почему тогда кол-во CPA уменьшилось? Через раз засчитывает?
Более того, я бьюсь с поддержкой AD1 уже всю неделю на эту тему и мне они утверждают, что всё ок! Попробовал в понедельник зарегиться, рега зачлась, вход в игру не засчитался, потом сегодня еще раз решил попробовать.
Регнул новый аккаунт, снес вартандер и скачал заново, зашел - вход засчитался, активного тоже засчитали. Почему тогда кол-во CPA уменьшилось? Через раз засчитывает?
Главное подтверждать почту. не подтвердив, но играя все сутки, ничего засчитано не будет.
Техническая проблема наблюдается по обоим событиям. Да, я назвал бы это "через раз приходит...по настроению"
Главное подтверждать почту. не подтвердив, но играя все сутки, ничего засчитано не будет.
Техническая проблема наблюдается по обоим событиям. Да, я назвал бы это "через раз приходит...по настроению"
Это вообще тогда чудит вся система, потому что я почту не подтвердил, а сразу пошел играть и всё засчиталось. Так то и 20-рублевых действий почти нет уже с субботы как минимум.
Это вообще тогда чудит вся система, потому что я почту не подтвердил, а сразу пошел играть и всё засчиталось. Так то и 20-рублевых действий почти нет уже с субботы как минимум.
Ориентировочно, проблема началсь с вечера 9го декабря.
Елена, спасибо за поддержку, но вас (сеть) уже несколько лет вебмастера просят нанять хороших программистов! Вебы же не дураки, работают с другими сетями, проблемы в других крупных сетях подобные ну гораздо реже ваших случаются...
Tima44, золотые слова! Зачем нужен этот неудобный и перегруженный новый интерфейс, если не работают базовые основополагающие функции по подсчету статистики?
Dentaku, Совершенно верно, просто хотят сделать ещё лучше.
Forgothten, GAMELeads, почему по офферу Star Conflict нету активных игроков? Проблема та же что и по War Thunder ?
Траф ушел в трубу?