- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все идет в помойку, сотрудники ситиадс молчат. как так? Что за отношение к партнерам?
Уххх,отлично,пол дня трафик в никуда шел,кто нам это компенсирует?
GAMELeads, кто компенсирует?
спекся похоже сити, вечные проблемы со статой никуда не делись, а была надежда на новый интерфейс
Мне старый интерфейс роднее. В новом куча ненужной инфы (для меня) и вообще чёрт ногу сломит. Всё очень уныло, как с выплатами, так и с их начислением.
а не подскажите какого х... у меня 5000р минус в балансе появилось? в истории еще не высветилось
а если точнее быть то минус -7'487 рублей, тоесть пару недель назад списали у меня 3кило р. по блуд соул, сказали рекл некорректно передавал данные, интересные там работники сидят если учесть что это у меня уже в 3й раз так по крупному списывают по 100 баксов, как фантики забирают...
и самое интересное что деньги уже выплатили мне эти давно, списание происходит с несколько месячным запазданием...
естественно деньги мной потрачяены да и какая разница я их получил заслужено, простовлялись лиды по конкретным сабаккаунтам, на ошибку не похоже, наглый шейв!
так теперь я должен кучу денег потрать на рекламу и слить на офер чтоб на балансе 0 стало, интересно работаем ребятки
компенсируйте, потомучто никаких предупреждений не было, никаких внятных объяснений тоже. просто ссылаться на рекла это не серьезно, я ведь с вами работаю на прямую ситиэдс, а не с реклом, вам и отвечать
если бы вы предупредили например, я бы не тратил полученные деньги на свои нужды, а вам перечислил бы, но нет же теперь у меня на балансе жирный минус который фиг перекроешь. и я типа виноват в этом так?
пусть ктото ответит за это, чтото решит, хоть както посодействуйте админы ПП, я с вами работаю уже около 3х лет.
я и молчал бы если траф с поисковиков был у меня, со своих сайтов, ну в общем постоянный и относительно бесплатный, ну перекрыло бы со временем...
НО я арбитражник и теперь для перекрытия нужно деньги вкладывать
это напоминает историю 1.5 месячной давности когда у меня на счете появились 5700
ну думаю за конверсии начислили написал в саппорт и бабки исчезли :) типа тех проблемы
зе*ись
До сих пор висят открытые продажи за август и сентябрь.
Когда они будут подтверждены?
И не надо спрашивать ID и какие программы. Через это уже проходили не раз
Мне старый интерфейс роднее. В новом куча ненужной инфы (для меня) и вообще чёрт ногу сломит. Всё очень уныло, как с выплатами, так и с их начислением.
НУ хоть кто-то пишет об этом. Ужасный интерфейс, по наполнению, дизайну и подаче. Старый намного лучше. Не дай бог выпилят его.
мда, второй день пытаюсь попасть в кабинет безуспешно. поддержу на счёт интерфейса, абсолютно не понятен.
seo4fan, У меня попаданием в кабинет проблем нет, всё нормально работает.