Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Чет баллы вообще не считаются. Вчера лигу ангелов тестанул на 150 конверсий. Добавилось 9 баллов)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастеры, рады сообщить о повышении выплат по офферу Astro Lords (ID: 11745, статус Продвинутый)!

С 14 ноября выплаты по офферу будут составлять:

• 23 руб. за эффективную регистрацию;
  • 57 руб. за активного игрока.

Работайте с оффером и повышайте свой доход!

R
На сайте с 10.03.2011
56

Партнерская программа динамит со статистикой. Нет корректного отображения данных больше трех недель. Шейв или откровенный развод?

cityads.ru обманывает вэбмастеров.
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
robertkein:
Партнерская программа динамит со статистикой. Нет корректного отображения данных больше трех недель. Шейв или откровенный развод?

+1

Те самые приснопамятные проблемы, возникшие еще в марте, так до конца никто решать и не собирается. Постоянно всплывает то одно, то другое, и все, как правило, не в пользу вебмастеров. Простой факт и очень показательный момент - до марта этого года, за все время работы в системе, обращался в саппорт от силы пару раз, и то по мелочи. Теперь же приходится это делать почти постоянно, потому что статистика глючит с завидным постоянством, а компенсации чаще всего остаются на словах. Из последних примеров - проседания в некоторые дни конца октября и начала ноября, саппорт в скайпе пообещал догрузить все на это неделе, однако, как несложно догадаться, этого как обычно не произошло. Прошли доначисления по WarThunder и Drakensang, по остальным офферам доначислений как не было, так и нет. Плюс к этому поздно вечером в четверг с баланса бесследно исчезли около 8 долларов. Просто так взяли и исчезли, заметил совершенно случайно при обновлении страницы. Отметок об этом нигде никаких нет, вообще никаких. Соответственно, доказать этот факт я вообще никак не могу, и что делать - непонятно. Действительно откровенный развод уже идет. Саппорт опять же пообещал проверить, но, если что-то и будет проверено, результаты предсказать несложно - все нормально, все в рабочем режиме, средняя температура по больнице в норме и вообще вам показалось... Понятно, что это все мелочи, а не сотни долларов, но сам факт... 🙅

Найти и перепрятать
M2
На сайте с 07.02.2010
43

а не подскажите какого х... у меня 5000р минус в балансе появилось? в истории еще не высветилось

а если точнее быть то минус -7'487 рублей, тоесть пару недель назад списали у меня 3кило р. по блуд соул, сказали рекл некорректно передавал данные, интересные там работники сидят если учесть что это у меня уже в 3й раз так по крупному списывают по 100 баксов, как фантики забирают...

и самое интересное что деньги уже выплатили мне эти давно, списание происходит с несколько месячным запазданием...

естественно деньги мной потрачяены да и какая разница я их получил заслужено, простовлялись лиды по конкретным сабаккаунтам, на ошибку не похоже, наглый шейв!

так теперь я должен кучу денег потрать на рекламу и слить на офер чтоб на балансе 0 стало, интересно работаем ребятки

компенсируйте, потомучто никаких предупреждений не было, никаких внятных объяснений тоже. просто ссылаться на рекла это не серьезно, я ведь с вами работаю на прямую ситиэдс, а не с реклом, вам и отвечать

если бы вы предупредили например, я бы не тратил полученные деньги на свои нужды, а вам перечислил бы, но нет же теперь у меня на балансе жирный минус который фиг перекроешь. и я типа виноват в этом так?

пусть ктото ответит за это, чтото решит, хоть както посодействуйте админы ПП, я с вами работаю уже около 3х лет.

я и молчал бы если траф с поисковиков был у меня, со своих сайтов, ну в общем постоянный и относительно бесплатный, ну перекрыло бы со временем...

НО я арбитражник и теперь для перекрытия нужно деньги вкладывать

S4
На сайте с 15.01.2011
120

партнёрка рипнулась что ли? сегодня в течении дня третий раз пытаюсь зайти в кабинет, не пускает и ссылки не работают!

dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

вчера тоже с перебоями в кабинет заходило, да и со статой пичаль-беда творится

УТИН УЙЛО
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Все очень хорошо

И как всегда в субботу. Толку от того, что "ТП работает 24/7" если важные вещи типа неработающих ссылок или пополнения рекламных кабинетов они решить не могут?

PS По баллам никто не ответил. Они считаются криво. По крайней мере за офферы 101xp

SM
На сайте с 17.02.2014
45

К слову, ratio по war thunder опять люто просел. При том, что сегодня выходной. :(

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Ссылки не работают, пишет Can't connect database. Куда идет траф непонятно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий