- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чет баллы вообще не считаются. Вчера лигу ангелов тестанул на 150 конверсий. Добавилось 9 баллов)
Уважаемые вебмастеры, рады сообщить о повышении выплат по офферу Astro Lords (ID: 11745, статус Продвинутый)!
С 14 ноября выплаты по офферу будут составлять:
Работайте с оффером и повышайте свой доход!
Партнерская программа динамит со статистикой. Нет корректного отображения данных больше трех недель. Шейв или откровенный развод?
Партнерская программа динамит со статистикой. Нет корректного отображения данных больше трех недель. Шейв или откровенный развод?
+1
Те самые приснопамятные проблемы, возникшие еще в марте, так до конца никто решать и не собирается. Постоянно всплывает то одно, то другое, и все, как правило, не в пользу вебмастеров. Простой факт и очень показательный момент - до марта этого года, за все время работы в системе, обращался в саппорт от силы пару раз, и то по мелочи. Теперь же приходится это делать почти постоянно, потому что статистика глючит с завидным постоянством, а компенсации чаще всего остаются на словах. Из последних примеров - проседания в некоторые дни конца октября и начала ноября, саппорт в скайпе пообещал догрузить все на это неделе, однако, как несложно догадаться, этого как обычно не произошло. Прошли доначисления по WarThunder и Drakensang, по остальным офферам доначислений как не было, так и нет. Плюс к этому поздно вечером в четверг с баланса бесследно исчезли около 8 долларов. Просто так взяли и исчезли, заметил совершенно случайно при обновлении страницы. Отметок об этом нигде никаких нет, вообще никаких. Соответственно, доказать этот факт я вообще никак не могу, и что делать - непонятно. Действительно откровенный развод уже идет. Саппорт опять же пообещал проверить, но, если что-то и будет проверено, результаты предсказать несложно - все нормально, все в рабочем режиме, средняя температура по больнице в норме и вообще вам показалось... Понятно, что это все мелочи, а не сотни долларов, но сам факт... 🙅
а не подскажите какого х... у меня 5000р минус в балансе появилось? в истории еще не высветилось
а если точнее быть то минус -7'487 рублей, тоесть пару недель назад списали у меня 3кило р. по блуд соул, сказали рекл некорректно передавал данные, интересные там работники сидят если учесть что это у меня уже в 3й раз так по крупному списывают по 100 баксов, как фантики забирают...
и самое интересное что деньги уже выплатили мне эти давно, списание происходит с несколько месячным запазданием...
естественно деньги мной потрачяены да и какая разница я их получил заслужено, простовлялись лиды по конкретным сабаккаунтам, на ошибку не похоже, наглый шейв!
так теперь я должен кучу денег потрать на рекламу и слить на офер чтоб на балансе 0 стало, интересно работаем ребятки
компенсируйте, потомучто никаких предупреждений не было, никаких внятных объяснений тоже. просто ссылаться на рекла это не серьезно, я ведь с вами работаю на прямую ситиэдс, а не с реклом, вам и отвечать
если бы вы предупредили например, я бы не тратил полученные деньги на свои нужды, а вам перечислил бы, но нет же теперь у меня на балансе жирный минус который фиг перекроешь. и я типа виноват в этом так?
пусть ктото ответит за это, чтото решит, хоть както посодействуйте админы ПП, я с вами работаю уже около 3х лет.
я и молчал бы если траф с поисковиков был у меня, со своих сайтов, ну в общем постоянный и относительно бесплатный, ну перекрыло бы со временем...
НО я арбитражник и теперь для перекрытия нужно деньги вкладывать
партнёрка рипнулась что ли? сегодня в течении дня третий раз пытаюсь зайти в кабинет, не пускает и ссылки не работают!
вчера тоже с перебоями в кабинет заходило, да и со статой пичаль-беда творится
Все очень хорошо![]()
И как всегда в субботу. Толку от того, что "ТП работает 24/7" если важные вещи типа неработающих ссылок или пополнения рекламных кабинетов они решить не могут?
PS По баллам никто не ответил. Они считаются криво. По крайней мере за офферы 101xp
К слову, ratio по war thunder опять люто просел. При том, что сегодня выходной. :(
Ссылки не работают, пишет Can't connect database. Куда идет траф непонятно