- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пока не пришло ничего
для затравки бросили рубликов :)
есть кто, кому сегодня деньги пришли? просто праздное любопытство.
насколько знаю они по выходным не платят. теперь не раньше понедельника, хотя чтобы не расстраиваться лучше ориентироваться на вторник-среда
народ, кто игровыми офферами арбитражит, у вас как eCPC? У меня почему то уменьшился во первых CTR перехода с прокладки, а во вторых (ну наверное это как раз взаимосвязано) - уменьшился практически по 70% офферов eCPC (примерно 20-40%), начиная с октября (с начала конкурса).
В тикетах как всегда: "технические причины" :)
Может я не правильно понимаю это словосочетание, но технические причины уже утомили
Топ вебмастеров состоит из кредитов?)
#новыйинтерфейс
Опять вопрос по статистике.
По открыто/отклонено/одобрено - для игровых офферов с несколькими целями.
Оффер реборн.
ок, 17 - это те что в активных перешли
180.50 - это что? Сколько я получу, если все зарегавшиеся перейдут в активных?
Если да, то это очень неудобно, тем более, что в статистике в реальном времени показывается эта цифра, вводит в заблуждение и делает ее (статистику в реальном времени) бессмысленной для таких офферов.
Это можно объяснить для e-commerce/банков и остальных офферов где идет оплата за продажу, но под другие офферы это теряет смысл.
В общем у меня постоянно открыта новая статистика в реальном времени - для красоты, прикольно смотреть как идут клики/реги, но детальную статистику я смотрю в старом интерфейсе.
Видно, что много сил потратили на новую разработку, и это здорово, но над юзабилити не поработали.
Многие вещи неочевидны, приходится делать кучу лишних движений, там где раньше все решалось одной кнопкой, везде эти полоски прокрутки и т.д.
gingernnz, а чем для банков и е-комерс круто иметь стату "если бы б..". Она не нужна. С адмитадом работал? Там все время такая же песня. Заработок считается теоритическим и максимальным, но как только прошел холд все стало ясно.
Так что, мне кажется, не только для игровых оффер этот пункт в стате неинформативен. Я, например, до сих пор пользуюсь старым скином. Может я консерватор ? :D
Доброе утро.
180.50 - это что? Сколько я получу, если все зарегавшиеся перейдут в активных?
Для игр с несколькими целями, открытая комиссия, считается исходя из конверсии во все оплачиваемые цели.
Попробуйте использовать "Статистику конверсий", в ней указано, какой лид на сколько сконвертился.
Кстати, что бы посмотреть её подробно по одному офферу, можно применить "Глобальный фильтр", расположенный в правом верхнем углу.