Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

M
На сайте с 03.02.2010
146

Было бы неплохо в новом интерфейсе на странице "Сводная" сделать как в старом было, топ 5 офферов (или больше) с которыми работаешь и чтобы рядом с каждым оффером была кнопка "статистика".

Такой быстрый доступ к стате очень удобный, почему в новом такого не сделали, непонятно.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GAMELeads:
По БХК кредиты была выгрузка 16 января.

Из более чем 200 заявок ни одной выдачи. 😒 зарекался уже с ними работать, но видимо все доброта душевная. Третьего кидка должно хватить. :)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
R1
На сайте с 14.01.2013
54

Как вообще обстоят дела с кредитными офферами? У меня уже месяц конверт вообще нулевой, на том же SE-трафе, который до этого хорошо конвертился

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Nobody0:
Из более чем 200 заявок ни одной выдачи. 😒 зарекался уже с ними работать, но видимо все доброта душевная. Третьего кидка должно хватить. :)

у меня ситуация "немного" лучше. 1 выдача на 201 лид. и та пришла 29 октября. ну не верю я в такой "мега" конверт.

как посмотреть статистику по отключенному офферу, вот по хоуму, например? в условиях глобального фильтра нет отключенных офферов.

Roman124:
Как вообще обстоят дела с кредитными офферами? У меня уже месяц конверт вообще нулевой, на том же SE-трафе, который до этого хорошо конвертился

у меня, честно говоря, ужасно. профит от кредитов упал минимум в 2 раза. мало того, что офферов очень мало, так еще и творят что хотят. даже микрокредиты никуда не годятся. вон, мигкредит почти все отклоняет.. а по ДД лиды просто уже не приходят..

V
На сайте с 18.10.2013
30

Сильно тянут с выплатами за декабрь еще денег не увидел, у многих такая проблема?

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

Раз уж убираете старый интерфейс, прислушайтесь к такому кол-ву просьб и отзывов.

Сделайте дополнительный "упрощенный" срез. Внушительная часть вебмастеров льет на игры и вся эта навороченость и куча бесполезной информации им не нужны.

Листать кучу столбиков до нужной цифры приходится довольно часто и это неудобно. Плюс там еще и горизонтальный скролл не всегда помещается на мониторе и приходится изворачиваться, чтобы увидеть одну цифру.

Добавьте к этой упрощенной статистике фильтры как в старом кабинете и всем будет удобно.

Мы ценим вашу работу и не меньше вашего хотим, чтобы вы развивались во все стороны, но и вы цените наше время и работу и прислушивайтесь к отзывам, чтобы всем было комфортно работать.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
N4
На сайте с 22.09.2014
102
vekono:
Сильно тянут с выплатами за декабрь еще денег не увидел, у многих такая проблема?

Да ..

Заа** уже... если честно ....

Почему должны деньги свои еще вылавливать

Постоянные задержки с выплатами уже традиция видимо такая..

Так и сейчас не понятно чего тянут

---------- Добавлено 22.01.2015 в 01:07 ----------

Nobody0:

Эти пидоры из ХКБ походу всех кидают всегда .. также как и мдак тиньков походу тоже нахаляву стрежет базу - все заявки в отказы , чтобы потом через некоторое время присылать письма с предложением своей кредитки а вебмастеру х* ..

а что самое интересное что ХКБ дают кредиты много кому и с плохой КИ и без справок о доходах , если обращаться в их отделения

также и тиньков

видимо скоринг настроен так если видит, что клиент пришел через СPA и его либо сливают на время чтобы не платить % тому кто привел а данные клиента себе зажать или просто в наглую кидают ..

или возможно и СРА замешаны

S
На сайте с 14.09.2012
52

Кто следит за веткой, долго, тот точно на хоум не будет лить, я хоть и не работаю сейчас с сити, может и временно, но скажу что этот оффер не заслуживает внимания, даже не пробуйте, особенно сейчас.

Тинькофф сейчас есть неплохие решения с достаточно высокой конверсией.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

stasey, Каждый год одно и тоже. Надеюсь каждый раз, что вот они ошибки исправили предыдущие и сейчас все будет ок.

Ставил на лендинг для разнообразия - пользователи на него с большой охотой заполняли заявки.

Ранее хоть по 1-2 выдачи было на 100 заявок, а сейчас тупо ноль.

SM
На сайте с 17.02.2014
45

Говорят, что War Thunder в полном порядке - починили.
А я говорю, что нет.

Я работал год и рассчитывал на хорошие заработки. Осенью так и оказалось, все предпосылки для этого, так сказать, были.

А теперь предпосылки есть только на то, чтобы больше War Thunder не заниматься.

Потому что был ратио 1 к 5, и 1 к 6 в худшие месяцы года - июле и августе.

А стало ратио 1 к 8.

А трафик не менялся. Трафика становится больше, но зарабатываю я всё меньше.

Просьба к администрации Cityads: восстановить нормальный учет действий в War Thunder.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий