- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Где выплаты ? что за хрень вообще с выплатами постоянная почти ?
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей. Уже в нескольких ПП видел, что выплаты теперь не по плану а только по переводу денег от реклов и банков.
Тяжко трудиться стало!
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей.
Не надо ляля. Тут другой случай. Бабло уже из холда вышло почти как неделю назад, какие выплаты от реклов? 🤪
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают
не по всем.
Не надо ляля. Тут другой случай. Бабло уже из холда вышло почти как неделю назад, какие выплаты от реклов? 🤪
какой другой случай? я вам секрет откррою, во все ПП стата приходит раньше чем перечисляют деньги, стата прогружается в систему от сюда вы видите время холда и что уже одобрено...
я не выгораживаю не оплаты, также считаю что работать надо стабильно. Но так как я написал сейчас и обстоят дела в СПА партнерках и во всем этом бизнесе.
---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:11 ----------
не по всем.
остальные видимо еще платят со своих балансов как и раньше работали в принципе все партнерки, держа определенную сумму и если даже денег не приходили они выплачивали со своих
У меня нет слов, шарашкина контора.. Крутите свой хлеб (веб-мастеров) как хотите.
ГДЕ ДЕНЬГИ
---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:31 ----------
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей. Уже в нескольких ПП видел, что выплаты теперь не по плану а только по переводу денег от реклов и банков.
Тяжко трудиться стало!
Не верю в эти сказки .. прям все реклы разом задерживают .. и сразу разом в 1 день все переведут
это раз а два это уже отвественность ПП а не наша
Тратим свое = время = силы = деньги
У меня лично ощущение что эти бабки где то прокручивают на короткий срок чтоб снять % с них
либо пилят какую то часть в шейв..
А еще между словом пожалуюсь на якобы персональных менеджеров сити. Ольга (Казакова), которая ca-traffic-manager-4 просто ппц какой-то, в скайпе морозится, не отвечает, заменять человека не хотят, ну че за люди, а...
Аналогичная ситуация - уже неделю жду от нее ответа! Неудобные вопросы игнорируются, техподдержка молчит и кормит завтраками "ждите скоро ответа". Позор!
Megapolis23, Уточните, пожалуйста, номер тикета или свой аккаунт, что бы я могла прокомментировать ситуацию.
Megapolis23, Уточните, пожалуйста, номер тикета или свой аккаунт, что бы я могла прокомментировать ситуацию.
Заодно пожалуйста прокомментируйте ситуацию по тикету 88170. Буду благодарен за ответ по существу, а не координаты менеджера в скайпе, которые мне давно хорошо известны.
Заодно пожалуйста прокомментируйте ситуацию по тикету 88170. Буду благодарен за ответ по существу, а не координаты менеджера в скайпе, которые мне давно хорошо известны.
По работе оффера, смогу ответить чуть позже.
По поводу лида по ТКС, уточните номер заявки и на кого оформлена в ЛС, пожалуйста.