Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
net44:
Где выплаты ? что за хрень вообще с выплатами постоянная почти ?

Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей. Уже в нескольких ПП видел, что выплаты теперь не по плану а только по переводу денег от реклов и банков.

Тяжко трудиться стало!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Staas:
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей.

Не надо ляля. Тут другой случай. Бабло уже из холда вышло почти как неделю назад, какие выплаты от реклов? 🤪

Мультур..
S
На сайте с 07.11.2006
181
Staas:
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают

не по всем.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
serjoo:
Не надо ляля. Тут другой случай. Бабло уже из холда вышло почти как неделю назад, какие выплаты от реклов? 🤪

какой другой случай? я вам секрет откррою, во все ПП стата приходит раньше чем перечисляют деньги, стата прогружается в систему от сюда вы видите время холда и что уже одобрено...

я не выгораживаю не оплаты, также считаю что работать надо стабильно. Но так как я написал сейчас и обстоят дела в СПА партнерках и во всем этом бизнесе.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 23:11 ----------

Siron:
не по всем.

остальные видимо еще платят со своих балансов как и раньше работали в принципе все партнерки, держа определенную сумму и если даже денег не приходили они выплачивали со своих

[Удален]

У меня нет слов, шарашкина контора.. Крутите свой хлеб (веб-мастеров) как хотите.

N4
На сайте с 22.09.2014
97

ГДЕ ДЕНЬГИ

---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:31 ----------

Staas:
Сейчас по всем ПП выплаты задерживают и видимо не по прихоти самих партнерок, а по вине рекламодателей. Уже в нескольких ПП видел, что выплаты теперь не по плану а только по переводу денег от реклов и банков.

Тяжко трудиться стало!

Не верю в эти сказки .. прям все реклы разом задерживают .. и сразу разом в 1 день все переведут

это раз а два это уже отвественность ПП а не наша

Тратим свое = время = силы = деньги

У меня лично ощущение что эти бабки где то прокручивают на короткий срок чтоб снять % с них

либо пилят какую то часть в шейв..

M2
На сайте с 23.01.2015
6
Pluswap:

А еще между словом пожалуюсь на якобы персональных менеджеров сити. Ольга (Казакова), которая ca-traffic-manager-4 просто ппц какой-то, в скайпе морозится, не отвечает, заменять человека не хотят, ну че за люди, а...

Аналогичная ситуация - уже неделю жду от нее ответа! Неудобные вопросы игнорируются, техподдержка молчит и кормит завтраками "ждите скоро ответа". Позор!

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Megapolis23, Уточните, пожалуйста, номер тикета или свой аккаунт, что бы я могла прокомментировать ситуацию.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
GAMELeads:
Megapolis23, Уточните, пожалуйста, номер тикета или свой аккаунт, что бы я могла прокомментировать ситуацию.

Заодно пожалуйста прокомментируйте ситуацию по тикету 88170. Буду благодарен за ответ по существу, а не координаты менеджера в скайпе, которые мне давно хорошо известны.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
reugenk:
Заодно пожалуйста прокомментируйте ситуацию по тикету 88170. Буду благодарен за ответ по существу, а не координаты менеджера в скайпе, которые мне давно хорошо известны.

По работе оффера, смогу ответить чуть позже.

По поводу лида по ТКС, уточните номер заявки и на кого оформлена в ЛС, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий