Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

C3
На сайте с 07.08.2006
115
Joober:
Вопрос к тем, кто давно работает с сити.

Новый интерфейс в итоге осилили? Или все на старом сидите? 🍿

Я все в старом.

Как пытался донести до сапорта в чем косяк нового интерфейса:

- То что делается в старом в 2 клика, в новом делается в 3-4, все остальные феньки и штучки не критичны для работы.

И стата там до сих пор не работает, скажем по браузерам, регионам и тд (сравниваю с Метрикой к примеру).

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Joober:
Новый интерфейс в итоге осилили? Или все на старом сидите?

сижу на старом :)

там все есть что мне нужно и все это доступно сразу, в 1 клик

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
Joober:

Отслеживаю трафик в новом, стату смотрю в старом :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
cw311:
Я все в старом.
Как пытался донести до сапорта в чем косяк нового интерфейса:
- То что делается в старом в 2 клика, в новом делается в 3-4, все остальные феньки и штучки не критичны для работы.

И стата там до сих пор не работает, скажем по браузерам, регионам и тд (сравниваю с Метрикой к примеру).

Вот-вот, все верно сказано. Тоже сиди на старом.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Joober:

Аналогично, все в старом.

Проблемы нового по сравнению с однокнопочным и быстрым старым уже не раз тут обсуждали.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
J
На сайте с 23.09.2010
87

Спасибо, успокоили. Подумал, что, раз все шуметь перестали, то значит перешли на новый.

Сам в него заглядываю раз в недельку, думаю, что может в этот раз понравится, но через минуту нервы сдают – переключаюсь на старый.

[Удален]

я перешёл на новый. но только потому, что ммне лень тыкать в кнопочу олд. я смотрю историю операций, сколько начислена за день и потом смотрю стату по офферам чтоб узнать по каким бабло пришло. ну и ссылки тоже через новый беру. так что старым вообще не пользуюсь. хотя мне без разницы.

C3
На сайте с 07.08.2006
115

Особенно новый выглядит как издевательство для игровых вебмастеров, на которых Сити то собственно и вырос (минутка памяти GameLeads).

В новом интерфейсе просто за счастье скролить колонки Ожидаемый доход, Отклоненные, подтвержденные и тд...

В играх мега необходимая инфа =).

SM
На сайте с 17.02.2014
45
cw311:
Особенно новый выглядит как издевательство для игровых вебмастеров, на которых Сити то собственно и вырос (минутка памяти GameLeads).

В новом интерфейсе просто за счастье скролить колонки Ожидаемый доход, Отклоненные, подтвержденные и тд...
В играх мега необходимая инфа =).

Просто нужно добавить функцию настройки отображения колонок, только чтобы оно сохранялось насовсем. Думаю, работы прогерам на пару дней. Всем разные данные нужны, было бы удобно убирать лишние колонки.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

GAMELeads, Что с игрой Кризис? Третий день CPL по нулям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий