Cityads.ru - международная партнёрская CPA система (часть 19)

[Удален]
Chuprin:
Ожидать стоит ли?

нет

GAMELeads:
Если речь об оффере по привлечению рефералов, то об обновлении баннеров, мы сообщим в новостной рассылке.

в общем так. повесил я ротатор баннеров ламоды на свой блог. и в этом ротаторе ламоды есть внизу справа маленький квадратик - рефссылка для вебмастеров. вот эта ссылка старого образца до сих пор. когда она новой станет?

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Teration:
Цитата:
Сообщение от Chuprin
Ожидать стоит ли?
нет

Как раз с Сити я бы не был так категоричен. Например, рублёвые выплаты, запланированные на 1 ноября этого года, были выплачены 31.10.2014.

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
S2
На сайте с 09.10.2012
125
GAMELeads:
Большая часть офферов, сотрудничающих с Citycredits, платят за выдачу кредита и время от заявки до выдачи доходит до 45 дней.
Ваши заявки проверили, все они пока на рассмотрении.

скажите, с 11-го ноября по сегодня так и не одного одобрения/отклонения по офферу Citycredits. Вопрос:

"платят за выдачу кредита и время от заявки до выдачи доходит до 45 дней" - до 45 дней, или от 45 дней?

Когда все таки ждать выгрузки к 11-го ноября 2015?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pradis:
22-24 декабря была выгрузка за 1-10 декабря. О выгрузке с 10-го числа ничего не известно

Выгрузка по офферу Aliexpress, так же как и плановая выплата за 1 января, к сожалению, будут произведены после праздников. Мы приносим огромное извинения за временное неудобство.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 15:32 ----------

seozar2009:
до 45 дней

До 45 дней.

По вопросу же выгрузки по офферу, сможем ответить после праздников.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 15:33 ----------

Teration:
и в этом ротаторе ламоды есть внизу справа маленький квадратик - рефссылка для вебмастеров. вот эта ссылка старого образца до сих пор. когда она новой станет?

Ссылка относится к офферу и должна работать, если это не так, то просим сообщить об этом.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm

GAMELeads, Проверьте оффер Правила Войны. Ядерная стратегия. Клики есть, регистраций нет. Стата:

Я думаю из 614 кликнувших хоть один бы да зарегистрировался. 🙅

[Удален]

GAMELeads, добрый день, что по поводу выплат за 1 января?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kkm:
Я думаю из 614 кликнувших хоть один бы да зарегистрировался.

Спасибо. Оффер уже проверяется.

Chuprin:
что по поводу выплат за 1 января?

Чуть выше написала, к сожалению, они будут после праздников. :(

evropeec
На сайте с 11.07.2008
130

GAMELeads, подскажите, для получения первой выплаты нужно ли создавать заявку на вывод и как это сделать? или всё выплачивается автоматом? в настройках выплат стоит "Ежемесячно 1го и 16го"

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
evropeec:
подскажите, для получения первой выплаты нужно ли создавать заявку на вывод и как это сделать? или всё выплачивается автоматом? в настройках выплат стоит "Ежемесячно 1го и 16го"

Необходимо указать в аккаунте платежные данные и активировать их. Выплата производится автоматически, при наборе суммы не менее 1000 рублей, прошедших холд.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
GAMELeads:
До 45 дней.

ни как не получается, с 11-го ноября по сегодня, уже прошло больше 45 дней, а с учетом

GAMELeads:
По вопросу же выгрузки по офферу, сможем ответить после праздников.

то вообще печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий