- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ожидать стоит ли?
нет
Если речь об оффере по привлечению рефералов, то об обновлении баннеров, мы сообщим в новостной рассылке.
в общем так. повесил я ротатор баннеров ламоды на свой блог. и в этом ротаторе ламоды есть внизу справа маленький квадратик - рефссылка для вебмастеров. вот эта ссылка старого образца до сих пор. когда она новой станет?
Цитата:
Сообщение от Chuprin
Ожидать стоит ли?
нет
Как раз с Сити я бы не был так категоричен. Например, рублёвые выплаты, запланированные на 1 ноября этого года, были выплачены 31.10.2014.
Большая часть офферов, сотрудничающих с Citycredits, платят за выдачу кредита и время от заявки до выдачи доходит до 45 дней.
Ваши заявки проверили, все они пока на рассмотрении.
скажите, с 11-го ноября по сегодня так и не одного одобрения/отклонения по офферу Citycredits. Вопрос:
"платят за выдачу кредита и время от заявки до выдачи доходит до 45 дней" - до 45 дней, или от 45 дней?
Когда все таки ждать выгрузки к 11-го ноября 2015?
22-24 декабря была выгрузка за 1-10 декабря. О выгрузке с 10-го числа ничего не известно
Выгрузка по офферу Aliexpress, так же как и плановая выплата за 1 января, к сожалению, будут произведены после праздников. Мы приносим огромное извинения за временное неудобство.
---------- Добавлено 29.12.2014 в 15:32 ----------
до 45 дней
До 45 дней.
По вопросу же выгрузки по офферу, сможем ответить после праздников.
---------- Добавлено 29.12.2014 в 15:33 ----------
и в этом ротаторе ламоды есть внизу справа маленький квадратик - рефссылка для вебмастеров. вот эта ссылка старого образца до сих пор. когда она новой станет?
Ссылка относится к офферу и должна работать, если это не так, то просим сообщить об этом.
GAMELeads, Проверьте оффер Правила Войны. Ядерная стратегия. Клики есть, регистраций нет. Стата:
Я думаю из 614 кликнувших хоть один бы да зарегистрировался. 🙅
GAMELeads, добрый день, что по поводу выплат за 1 января?
Я думаю из 614 кликнувших хоть один бы да зарегистрировался.
Спасибо. Оффер уже проверяется.
что по поводу выплат за 1 января?
Чуть выше написала, к сожалению, они будут после праздников. :(
GAMELeads, подскажите, для получения первой выплаты нужно ли создавать заявку на вывод и как это сделать? или всё выплачивается автоматом? в настройках выплат стоит "Ежемесячно 1го и 16го"
подскажите, для получения первой выплаты нужно ли создавать заявку на вывод и как это сделать? или всё выплачивается автоматом? в настройках выплат стоит "Ежемесячно 1го и 16го"
Необходимо указать в аккаунте платежные данные и активировать их. Выплата производится автоматически, при наборе суммы не менее 1000 рублей, прошедших холд.
До 45 дней.
ни как не получается, с 11-го ноября по сегодня, уже прошло больше 45 дней, а с учетом
По вопросу же выгрузки по офферу, сможем ответить после праздников.
то вообще печально.