- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Милуоки, c Лайм Бизнесом не работаете?
Forgothten, лить или приостановить Star Conflict?
kkm, по Star Conflict & War Thunder данные пришли за сегодня/вчера?
С 31.10 какая-то беда. С Star Conflict особо не работаю, а вот по War Thunder конверсия просела в два раза. 31.10 так вообще по нулям. Ну там роде выше писали, что проблемы у рекла. Будем надеяться, что починят.
C 31 числа конверсия по всему просела.
От стандартных 1к7-8 до 1к48
---------- Добавлено 03.11.2014 в 01:34 ----------
И как бы это 146% что не на моей стороне проблема, ибо в других партнерках в эти же даты все ровно.
kkm, я пару офферов перевел, и понял, что не на моей стороне проблема, хотя ТП и представитель на форуме тоже говорит, что проблема у рекла. Однако после того как за Star Conflict якобы все пришло, я прикинул, что маловато отгрузили. И понял что все равно что-то не догрузят. Уже надоело за каждый цент спрашивать: "Все хорошо, все хорошо.."
Сегодня вообще рабочий день я надеюсь. Выплаты продолжатся? А то я даже не в курсе что за праздник )))
Что со статистикой? ratio 1:104
Утра доброго всем!
Ребята, знает может кто, как посмотреть AR(средний % подтверждения) по офферам? В старом интерфейсе лишь EPC.
Может в новом интерфейсе что-нибудь подобное находили...
---------- Добавлено 03.11.2014 в 11:43 ----------
Сегодня вообще рабочий день я надеюсь. Выплаты продолжатся? А то я даже не в курсе что за праздник )))
Как отдыхаем в ноябре 2014. Ноябрьские праздники 2014
Официальными выходными в ноябре 2014 будут: 1, 2, 3, 4, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 29, 30 числа месяца. Понедельник, 3 ноября 2014 года – это дополнительный выходной день, перенесенный с понедельника 24 февраля 2014 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ «О переносе выходных дней в 2014 году» от 28 мая 2013 г. № 444.
Вторник, 4 ноября 2014 года – нерабочий праздничный день (ст. 112 Трудового Кодекса РФ). Этого числа в России отмечают государственный праздник День народного единства.
Таким образом, у работников будет подряд 4 выходных дня в ноябре 2014 года: с 1-го по 4-е число.
тоже с ноября и без того плачевная ситуация резко ухудшилась, ратио просело в 2-3 раза, по некоторым офферам вообще 0:500, при нормальном 1:5 :)
Siron, в целом в системе снижения конверсии не наблюдается. :)