Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

C
На сайте с 07.05.2010
239

Под google продвигайте. Судя по ответам, яндекс - несерьезная контора.

Можете показать сайт?

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

s-maximoff, ctit приветствую! Давненько не отписывался, у меня тоже пока тишина, хотя над сайтами продолжаю работать, написал сейчас письмо по одному из вылетевших сайтов, по которому не писал с сентября, посмотрим что ответят, жду письма скрестив где можно пальцы :)

C
На сайте с 07.05.2010
239

Вот еще один восстановил свой сайт, после войны с техподдержкой.

S
На сайте с 07.10.2014
61
s-maximoff:
Есть среди всего форума еще такие, как я? Платоны не дают ответ из-за чего санкции, т.к. они не могут определить, что повлияло. Очередной вчерашний ответ:

Под санкции попал 14.09. Скоро 5 месяцев, переписка бесполезна. Наверное стоит уже забить на сайт?

Аналогичная ситуация. Сайт вылетел в сентябре, после бесполезной переписки плюнул и начал искать, что могло повлиять. Перелопатил весь сайт за это время + добавлял новые статьи. Действительно нашел много ошибок и разных косяков. Сегодня написал письмо в техподдержку, чтобы проверили. Теперь жду ответа. Забивать не стоит, не сдавайся!

SM
На сайте с 17.08.2009
142
Svetogorik:
Аналогичная ситуация. Сайт вылетел в сентябре, после бесполезной переписки плюнул и начал искать, что могло повлиять. Перелопатил весь сайт за это время + добавлял новые статьи. Действительно нашел много ошибок и разных косяков. Сегодня написал письмо в техподдержку, чтобы проверили. Теперь жду ответа. Забивать не стоит, не сдавайся!

Я тут пару недель назад вспомнил про сквозняки с других сайтов, подумал, вот из-за чего. Одинаковый анкор, Seo ссылки из рекомендаций Платона. Снял ссылки, прошло 3 апа пока все ссылки исчезли из поиска, отписался им на радостях, а в ответ снова болт (... мы не знаем из-за чего.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Получил опять тот же ответ:

К сожалению, в настоящий момент нам нечего добавить к уже сказанному ранее. Если для продвижения в поисковых системах Вашего сайта уже не используются какие-либо обманные техники, то со временем его позиции восстановятся. Данный процесс полностью автоматизирован, и мы, к сожалению, не можем назвать точных сроков его завершения или ускорить его.

Пол года прошло... и все одно и тоже... слов нет :(

S
На сайте с 19.01.2009
129

А у меня такое ощущение, что раз попав под фильтр - остаешься в неком черном списке на постоянно. Как с АГС. Сайтов много, хороших и разных, а вот пятно на репутации - как судимость - останется навсегда.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
C
На сайте с 07.05.2010
239
sivi:
А у меня такое ощущение, что раз попав под фильтр - остаешься в неком черном списке на постоянно. Как с АГС. Сайтов много, хороших и разных, а вот пятно на репутации - как судимость - останется навсегда.

Да, видимо, есть такое. Я этот список называю тестовый, на них они проверяют видимо свои алгоритмы. И мой проект в нем. Как только мой проект выходит из под фильтра, через некоторое время попадает в новый фильтр, а еще через месяц все оптимизаторы начинают писать о каком-то новом фильтре.

S
На сайте с 19.01.2009
129
ctit:
Да, видимо, есть такое. Я этот список называю тестовый, на них они проверяют видимо свои алгоритмы. И мой проект в нем. Как только мой проект выходит из под фильтра, через некоторое время попадает в новый фильтр, а еще через месяц все оптимизаторы начинают писать о каком-то новом фильтре.

Мысли один в один.

V9
На сайте с 25.08.2010
118

У знакомого был сайт, который попал под АГС за незначительные ошибки в статьях, причем ошибки не грамматические, так что алгоритмы Яндекса хорошо обучены на распазнование некачественных текстов.

У Яндеска есть сервис Спеллер, так вот, штука бесполезная, нет чтобы людям помочь хорошим сервисом, так они только в свой алгоритм и влаживаются. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий