Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

A
На сайте с 06.11.2012
17

Мы знаем о негативном отношении поисковых систем ко всякого рода продвижениям, поэтому давно отказались от них. Вместо этого мы увеличили бюджет на рекламу в Яндекс.Директ.

Мы не обращались ни к какой компании по продвижению уже несколько лет.
Уверен, что вы можете убедиться в отсутствии ссылок на наш ресурс с подобных систем.

Посмотрим, что ответят. Как мне кажется, им просто не нравится, что помимо их сервиса Я.такси существуют еще и другие аналогичные.

C
На сайте с 07.05.2010
243
edvago63:
Помните, что реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт

Давайте, это будет решать пользователь, а не Яндекс. Вот тогда все ок, а то сначала Яндекс решает одно, потом другое, затем ему что-то еще не понравилось... В итоге на сайте будет одно предложение "Сайт закрыт".

A
На сайте с 06.11.2012
17

Вы уверены, что дело в рекламе, а не в том, что тематики ваших сайтов пересекаются с сервисами Яндекса?

alex845
На сайте с 20.03.2014
30
FES:
А сколько у Вас блоков рекреатива? Может яндекс ещё и по этому поводу фильтр накладывает.

Один вертикальный: 10 тизеров

Один горизонтальный: 3 тизера.

В данный момент снял recreativ

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES
alex845:
Один вертикальный: 10 тизеров
Один горизонтальный: 3 тизера.

В данный момент снял recreativ

Напишите плиз помогло или нет. Очень интересно.

Просто действительно варианты какая реклама "адекватная" а какая нет уже не понятно...

edvago63
На сайте с 29.07.2012
65
FES:
какая реклама "адекватная" а какая нет уже не понятно...

В качестве примера (сайт не мой к сожалению:)), какой должна быть реклама и на счетчик гляньте :)

alex845
На сайте с 20.03.2014
30
FES:
Напишите плиз помогло или нет. Очень интересно.
Просто действительно варианты какая реклама "адекватная" а какая нет уже не понятно...

Пока не помогло. После АПа отпишусь.

C
На сайте с 09.04.2014
122
edvago63:
В качестве примера (сайт не мой к сожалению:)), какой должна быть реклама и на счетчик гляньте :)

зашел глянул. рекламы просто очень много (столько рекламных блоков редко встречаешь) и это не мешает иметь в сутки 200 000 посетителей. Я просто в шоке куда смотрит платон.)) или они заодно

?))

C
На сайте с 07.05.2010
243
edvago63:

О чем и речь. Поэтому слова "реклама не является той ценностью..." являются лицемерными.

alex845
На сайте с 20.03.2014
30

Очередной АП, который не принес положительных результатов.

Быстроробота нет уже 6 месяцев, с того момента как упал сайт.

Рекалму тоже всю снял сразу, стояли два блока рекреатива, их снял в декабре.

Уже не знаю что и делать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий