- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По-хорошему должен отдавать основную страницу.
Типа того, иначе потеряются внешние(и внутренние) ссылки, которые могут вести на эти несуществующие страницы.
Основная страница - имя_сайта/index.php/web-moshenniki/, при наборе имя_сайта/index.php/web-moshenniki/sdfvdsvd должна выводиться имя_сайта/index.php/web-moshenniki/. Вот и вся прелесть. На вп я-таки нашел плагин, который так умеет делать, только проблема в том, что при гет-запросах он перебрасывает на основную страницу
Плагин не нужен, "rel canonocal" должно исправить ситуацию с дублями и позволит не потерять внешнее ссылочное.
А есть у кого подвижки из-за эти недоапов? Меня еще глубже в задний проход выдачи засунули: с 13-го на 25-е.🤪 Но я все равно жду и надеюсь.
AnnaLw, нету. Всё только хуже. Сегодня вообще чуть с кресла не упал.
Повторная проверка Вашего сайта возможна не ранее чем через месяц.
Обратите внимание, что наши алгоритмы постоянно мониторят сайты. Когда Ваш сайт будет признан ими достаточно качественным, санкции снимутся автоматически, и страницы постепенно вернутся в поиск.
Это чё - я их до такой степени заипал, что они придумали про месячный интервал проверки санкций на сайты? Упыри мля, у Яшки по ходу месячные уже несколько месяцев не прекращаются 🤪
И самый прикол - сайт весь в поиске, странички все схаваны, а я им очередной раз писал про санкции, а они мне цитирую "и страницы постепенно вернутся в поиск." Неполноценные там что-ли какие то сидят, хз хз. Если та мразота, которая так ответила, читает этот пост - разуй глаза чучело, сайт и так в поиске, не нужно его возвращать, с него нужно снять санкции, от которых пострадало полрунета!☝
AnnaLw, нету. Всё только хуже. Сегодня вообще чуть с кресла не упал.
Это чё - я их до такой степени заипал, что они придумали про месячный интервал проверки санкций на сайты? Упыри мля, у Яшки по ходу месячные уже несколько месяцев не прекращаются 🤪
И самый прикол - сайт весь в поиске, странички все схаваны, а я им очередной раз писал про санкции, а они мне цитирую "и страницы постепенно вернутся в поиск." Неполноценные там что-ли какие то сидят, хз хз. Если та мразота, которая так ответила, читает этот пост - разуй глаза чучело, сайт и так в поиске, не нужно его возвращать, с него нужно снять санкции, от которых пострадало полрунета!☝
такая же хрень пришла, долго вдуплить не мог причем тут возвращение в поиск, когда именно с индексацией никаких проблем нету
Никак не могу вытащить сайт из под фильтра, улетевшего 14.09. Уже многое, что переделал на сайте, но не получается и все. Вчера получил письмо очередное:
На конкретный вопрос укажите причину, устал уже бороться и, что многое уже исправил, ответили:
Продолжайте развивать Ваш сайт, опираясь на рекомендации, данные нами в предыдущем письме. Лучший результат даст комплексный подход в работе над сайтом, ориентированный на полезность и удобство для пользователей.
Куда еще посмотреть? Тайтлы поправлены, рекламы нет, переспам убран, исходящих ссылок нет, контент перед публикацией добавляется в "Оригинальные тексты".
А мне на 11-ое или 12-ое письмо ответили, что по одному сайту теперь все ок, но эти недоапы каждый день ничего не меняют :(
s-maximoff, я им уже писем 100 накатал - ответы стандартные - делайте типа качественный сайт и ниипёт.
Обычно появляется вот такое:
Все у кого стоит данный код:
А вот что по адресу:
Сегодня появился, обновили файлик yandex.st/share/share.js:
Вот код до:
http://rghost.ru/58898160
И новый файл:
http://yandex.st/share/share.js
В самом низу есть iframe метрики.
У меня после этого файла подвел расширился, хотя до этого было все нормально.
И как это понимать?
У всех у кого еще нет то очистите кеш браузера и перепрвоерьте.
файл удален с сервера, можете перезалить старый JS без метрики?
Плагин не нужен, "rel canonocal" должно исправить ситуацию с дублями и позволит не потерять внешнее ссылочное.
Только это нагрузка и часто очень и очень неслабая.
файл удален с сервера, можете перезалить старый JS без метрики?
Залил: http://rghost.ru/59010607
Но советую Вам использовать share42 по нескольким причинам:
1. Не будет такой подставы;
2. Размер скрипта по сравнению с версией от Яндекса всего 3кб в отличии от 63кб.