- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ап. У кого как?
У меня все как было, так и осталось.
Все на месте 😡
Без изменений. Так же в глубокой ж...пе. :(
Всё так же! Позиции в попе остались после апа. Что-то ребята мы походу на долго зависли с этой проблемой. Мне ещё интересно одно: у меня сайт залетел под фильтр после апдейта 24.09.14! А есть ли люди у которых позже сайты подлетели? Просто такое ощущение что Яндекс зачистку сделал сентябрьскую а потом успокоился. В своей тематике вижу определенное количество сайтов которые видно что находятся под аналогичным фильтром а новых сайтов не замечаю.
Всё так же! Позиции в попе остались после апа. Что-то ребята мы походу на долго зависли с этой проблемой. Мне ещё интересно одно: у меня сайт залетел под фильтр после апдейта 24.09.14! А есть ли люди у которых позже сайты подлетели? Просто такое ощущение что Яндекс зачистку сделал сентябрьскую а потом успокоился. В своей тематике вижу определенное количество сайтов которые видно что находятся под аналогичным фильтром а новых сайтов не замечаю.
У меня 2 октября улетел.
Без изменений
Запретил eval и метрика перестала работать. И не только метрика но и запросы на поддомены моего сайта через JQuery callback. Пришлось обратно включить, вот толку от такой защиты?
Тоже никаких изменений. Один сайт как рухнул ещё летом, так до сих пор ничего не поменялось. Переписка с Платоном ничего не дала((((
Что на счет кликандеров, мобильны редиректов, у кого стоят на проектах, кто снимал до апа?
Тоже никаких изменений. Один сайт как рухнул ещё летом, так до сих пор ничего не поменялось. Переписка с Платоном ничего не дала((((
Какую причину вам писали Платоны о падении позиций?
Тоже в начале лета в яше с 7к до 3к упал, Платон написал