Re: Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона 2ч

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
ctit:
Тот же AdBlock работает на замене CSP. Так что CSP не спасение.

---------- Добавлено 20.10.2014 в 16:28 ----------

В смысле, если у пользователя вирус, он показывает ему пустую страницу? И соотвественно, пользователь уходит и банит сайт для ПС? Или как? 😕

Да, что же это делается, только сегодня ночью лег спать с чувством, что испоганил поганцам жизнь, и я не буду с помощью моей площадки улучшать их благосостояние, а тут снова здорова. Че ж делать то?

L
На сайте с 07.12.2007
351
DoctorSEO:
Что вы несете 😂? CSP в htaccese прописывается, его заменить ну никак нельзя. Стоит CSP уже месяц, переходов на левые сайты 0.

Расширения для Google Chrome могут модифицировать HHTP-заголовки, в тч и CSP:

тут - на русском(ctrl-f по фразе 'akamaihd.net'), инфа от Яндекса.

тут - на английском.

Но, этим страдает только браузер Хром.

ctit:
В смысле, если у пользователя вирус, он показывает ему пустую страницу?

В смысле, что Бурундук предлагает по загрузке страницы очищать содержимое <body></body> вместе со вставленным мусором, и потом прописывать заново яваскриптом, например, подтягивая с сервера на ajax.

Роботы ПС увидят исходный html-код, а посетители - то же самое, но сделанное яваскриптом. Правда, трафик будет двойной.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

noorma, не подскажете чем заразить можно? Хочу тоже проверить.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
vyacheslav12:
noorma, не подскажете чем заразить можно? Хочу тоже проверить.

У меня стоит набор из 3-х зараженных расширений для Хрома: AS Magic Player 1.0.2, MusicSig vkontakte 3.0.10 и Netpanel study 3.0.3.0

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
noorma:
У меня стоит набор из 3-х зараженных расширений для Хрома: AS Magic Player 1.0.2, MusicSig vkontakte 3.0.10 и Netpanel study 3.0.3.0

Ужас. Я представил ситуацию, когда мама с ребенком зашли на сайт мультики посмотреть или сказку послушать, а там такое...

Ну, как будут оправдываться говноразработчики унылого говна, что вставляет рекламу? Или деньги не пахнут?

[Удален]

noorma, а код страницы можно, с внедрёнными элементами?

venomius
На сайте с 20.02.2012
126
noorma:
Проверил через зараженный браузер. Выглядит прямо-таки адски 😮:

Значит есть много контор работающих по таким плагинам, мой магик плеер и сейчас ничего не клеит на страницу unmedia.ru в это же время на мою цепляется по полной, возможно у Вас более продвинутый, мой только рекламу замещает, а Ваш вешает ее даже туда, где ее нет.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
burunduk:
noorma, а код страницы можно, с внедрёнными элементами?

Да можно конечно. Вот тут интересная штука получается, при просмотре исходного кода через crtrl+U код чистый, а вот через консоль там просто Ад [ATTACH]138112[/ATTACH]

txt 138112.txt
V1
На сайте с 24.10.2012
64
noorma:
AS Magic Player 1.0.2, MusicSig vkontakte 3.0.10 и Netpanel study 3.0.3.0

Где бы ещё взять это? Я нашёл только MusicSig vkontakte, но это вроде нормальный аддон, а остальные как корова языком слизала.

noorma
На сайте с 03.04.2008
103
vyacheslav12:
Где бы ещё взять это? Я нашёл только MusicSig vkontakte, но это вроде нормальный аддон, а остальные как корова языком слизала.

Даже и не знаю где их сейчас взять, устанавливал их недели 4-ре назад, возможно уже почистили эту срань с инета.

Серч тоже красиво выглядит:

А вот еще интересная штука вылезла пока смотрел сайты на защиту:

Пошел оплачивать штраф 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий