- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Квалифицированные врачи, когда их спрашивают об иглоукалывании, обычно отвечают, что можно, только лечение не прерывайте. :)))
Если ничего серьезного, то как психотерапия, оч хорошо. А если надо лечить, то надо лечить.
мне делали, толку 0
А кто нибудь пробовал ипликатор Кузнецова при мышечных болях спины?
Дядька постоянно на нем лежит. Ему очень помогает. 15-20 минут в день и как заново родился.
Но я вообще не могу понять, как можно на нем лежать. Эти иголки не то что острые, а просто ужас какие острые. К ним даже прикасаться больно.
Дядька постоянно на нем лежит. Ему очень помогает. 15-20 минут в день и как заново родился.
Но я вообще не могу понять, как можно на нем лежать. Эти иголки не то что острые, а просто ужас какие острые. К ним даже прикасаться больно.
У меня тот в точ такие же воспоминания об этой штуке, но вот тоже говорят что реально очень помогает.
но вот тоже говорят что реально очень помогает
А это как банки и горчичники при легочных заболеваниях. Смешно думать, что поверхностные манипуляции с кожей могут повлиять на состояние бронхов, а сколько народу подвергалось этим процедурам :)
у меня серебряно-цинковый такого формата. Шикарно работает!
Кто пользовался? Какие последствия?
Вопрос не праздный, у близкого родственника проблемы со спиной и предложили лечение иглоукалыванием.
Уфф. Успел в советское время поработать в НИИ рефлексотерапии. В общем штука такая - всё зависит от квалификации специалиста. Но со спиной отдельная песня, там только единицы могут что-то сделать. Причём это будет не устранение проблемы, а временное обезболивание.
Сам столкнулся с этой проблемой этой осенью. Скрючило так, что утром без анальгетиков жизни не было. Хорошо нашлись знакомые врачи, которые в итоге меня отправили к одному известному профессору. Фамилию называть не буду, но методика лечения вернула меня к жизни. В общем если интересно, могу отправить в ЛС. Методика в общем-то международно известная.
Не пользовался, но как вижу упоминания, сразу вспоминаю историю 🍿.
http://ugandan.livejournal.com/23475.html
Лечили мне как то спину иглами, фигня.. Максимум, можно снять отёк, если он есть.